Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инкассатор
Фильмы: Инкассатор / Armored (2009) Подробнее
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
Инкассатор
На абордаж...етить-колотить!
Смотрел трейлер этого фильма-зацепило.Но буду ждать качества.Фильм хороший.
да ,я тож подажду DVDrip ...
я ждал глушащего :) ну это маё мнение
Ну так чё нормальный фильм, скачивать????
Давайте уже качество пожалуйста !!!}:E)
Дата выхода в России (или в Мире): 18.02.2010
Откуда качество?
Откуда качество?
[+]
[-]
ждем dvd рррррррррррррриииииииииииииииппппппппппппппппппп!!!!!!!!%)
жду не дождуся кач dvd это будет суп:shvedf:
фильм хороший советую посмотреть!!! тока качество лажа !!:o :o
хотел посмотреть винда слетела
фильм ничего...качество отстой8) 8) 8)
Да скорей бы кто-нить качественный фильмец залил, а то смотреть и портить зрение :8|: как-то неохота
kxxxxl пишет:
Да скорей бы кто-нить качественный фильмец залил, а то смотреть и портить зрение :8|: как-то неохота
Даже при большом желании:)
+2
-3
Фильм средняк!Ожидал большего.От меня только 3.
фильм не че, да и качество на др.сайтах получше:y)
Сомневаюсь что вы могли видеть в хорошем качестве:)
Сомневаюсь что вы могли видеть в хорошем качестве:)
принципиально не смотрю плохого качества, экран большой гг
+1
-0
Отстой или Атстой. Такие актеры - такую дрянь играют.
Мдааа.мягко говоря фильм - полная лажа...но году эдак в 90-ом он бы возможно прокатил...кто его посмотрел тот меня поймет
нефегасе уже на ДВД !!!лудшеб так быстро Аватара выложыли в ДВД а то я ток вчера качнул аватара в двд качестве завтро буду втыкать с кампанией под много пива и чипсов гг а то мне камп рип не оч панравилось сматреть....Буду качать етот фильм ...всетаки его стоит пасматреть и хто его знает мож панравитса АВТОРУ :=) всетаки на двд а Перевод неважный хоть с камп...главное все увидеть......:=)
wulf-sasha пишет:
нефегасе уже на ДВД !!!лудшеб так быстро Аватара выложыли в ДВД а то я ток вчера качнул аватара в двд качестве ...Я чего-то не пойму 700 метров для полуторачасового фильма это DVD качество? Да и с "Аватаром" наверняка та же история..
ViniREACH пишет:
Мдааа.мягко говоря фильм - полная лажа...но году эдак в 90-ом он бы возможно прокатил...кто его посмотрел тот меня поймет
согласен на 100% - фильм очень посредственный. с трудом досмотрел до конца.
omarvin пишет:
что ты городиш 700мб тот даж Дарк Коунти на Двд та же юленька....ты думаеш если так мало весит значит не Двд ты ошибаешся......глубоко ...wulf-sasha пишет:нефегасе уже на ДВД !!!лудшеб так быстро Аватара выложыли в ДВД а то я ток вчера качнул аватара в двд качестве ...Я чего-то не пойму 700 метров для полуторачасового фильма это DVD качество? Да и с "Аватар ом" наверняка та же история..
Фильмец неплох, на 4, перевод правда ужасный...
Да обычный серийный боевичок. Не всё же шедевры глядеть... 4:hz:
Мдааааа.... Я думал это будет основой фильма, а оказалось ВСЕМ фильмом!
Никаких изысков и хитроумных планов... Я удивляюсь, как они туда ещё и погоню впихнули. Вероятно так требовал шаблон боевика - стрельба, куча бабок и ПОГОНЯ!.. Фууууу.... Три раза засыпал, прежде чем досмотрел эту каку! Максимум 3 балла.
Не советую!
Никаких изысков и хитроумных планов... Я удивляюсь, как они туда ещё и погоню впихнули. Вероятно так требовал шаблон боевика - стрельба, куча бабок и ПОГОНЯ!.. Фууууу.... Три раза засыпал, прежде чем досмотрел эту каку! Максимум 3 балла.
Не советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было