Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну кто же мог предположить, что образовавшаяся, после выкорчевывания старого, большого дерева, дыра, может так изменить жизни главных героев этой картины? Когда родители Эл и её брата Глена уехали на три дня за город, оставив детей одних на хозяйстве в доме, с Эл и Гленом начали происходить какие-то необъяснимые и странные вещи, которые всегда, так или иначе, были связаны с возникновением этой самой загадочной, глубокой, черной дырой, которая таит в себе не одну тайну...
Как долго я искал этот фильм, думал что никогда не увижу. Cловами просто не передать то, что испытывал в детстве при просмотре данной картины, я думаю меня многие поймут. Настоящая классика. Ностальгия...
Отличный фильм пусть и старый.Ну и что? По любому смотриться гораздо кайфовей чем та нынешняя штампованная шняга... Любители какашек -не качайте. А вот те кто смотрит и СЛЫШИТ--в обязаловку..
Кино неплохое. По мне, так гораздо лучше ремейка 2010 г. Но проблема в том, что действительно - детское. Кто смотрит сейчас впервые, вряд ли оценит. А нынешние дети, боюсь, больше привыкли к "штампованной шняге"...
Для того времени, в видеосалонах, фильм был на ура. Сам был под впечатлением от увиденного. Сейчас конечно, новые технологии, мозг воспринимает по другому эту картинку. Да были времена. Спасибо что были.