Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, ты там / I Know You're in There (2016)
Фильмы: Я знаю, ты там / I Know You're in There (2016) Подробнее
Когда мать Тома совершает самоубийство, Том вместе с сестрой, которая не может двигаться и говорить, отправляются домой к матери, где Том надеется заснять на камеру неизвестную болезнь сестры.
Я знаю, ты там / I Know You're in There (2016)
Житие мое
Девушка оказалась не простой. Есть в фильме интересные и немного пугающие моменты.
Я бы даже сказал, полу псевдодокументалка. Если вам некуда потратить полтора часа... меня фильм не впечатлил. Можно просто прочитать коммент, и посмотреть последняя 20 минут.
Фильму бы бюджета побольше и вышел бы достойный триллер. Загадка вроде есть, интрига есть, а вот игры актёров и некоторые доработки очень требуются даже.
Да здесь сюжет для нормального триллера. Псевдодокументалка для
других идей (побегать по лесу,потрусить камерой) Согласен тут
требовался более высокий бюджет. Для начала сойдёт.
других идей (побегать по лесу,потрусить камерой) Согласен тут
требовался более высокий бюджет. Для начала сойдёт.
Где то за городом, Ооооооооооочень недорого, папа купил автомобиль. Была такая песня. И фильм из этой оперы. Снят За городом и недорого. Идея неплохая, можно было реально зубодробительный и волосыдыбомательный фильм снять. Увы. Похоже голливуд тратит деньги только на бесконечные саги о супергероях (что б им ......), на ужасы денег нет. Но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Хихидок? Нет спасибо.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
хихидока ненавижу зачем он вообще занимается переводом .Это точно не его конёк
Aleksandr Zhilkin пишет:
хихидока ненавижу зачем он вообще занимается переводом .Это точно не его конёк
Полностью согласна!!! Есть желание скачать фильм и составить о нём собственное мнение, но достаточный опыт просмотров фильмов с переводом Хихидока останавливает. Уверена, что, даже если фильм не плохой, не смогу досмотреть до конца из-за перевода.
Намутили, конечно,сильно,так до конца и не понятно то ли это демоны,то ли у всех по очереди крыша едет фильмец так себе,по мне не о чем ,даже на разок не тянет
перевод какого то старого пердуна кто его допустил до перевода
впечатление двойственное.вроде пытались создать атмосферу,и даже вроде получилось, но в итоге тема с этой девушкой не раскрыта.или не раскрыта, потому что и так понятно? надеюсь, режиссер не решил нам это поведать и быстренько сварганить вторую часть? на один раз, к сожалению.
Слабо..очень слабо..много болтовни!еще этот Хихикающий Доктор!Убейте его кто нибудь,что бы он не чего не когда не переводил!Фильм и так неочемный и тут он еще со своим мля переводом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было