Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда среднестатистическая американская семья вдруг решает отдохнуть, всем остальным нужно быть начеку. Если они сами хотят покалечиться, посадив за руль трейлера своего папашу — это их дело. Постарайтесь отойти в сторону с их дороги — могут ведь и зацепить. Но если все-таки вам настолько не повезло, что вы оказались их соседями по лагерю, в котором наивно решили отдохнуть — будьте мужественны. И держитесь поближе к полотенцу и мылу, ведь в трейлере этой семейки наверняка плохи дела с канализацией. В одном успокоение — отпуск длится всего две недели. Надо только продержаться. Когда-нибудь это должно кончиться?!
не мой формат , хотя через 20 минут начал заниматся своими делами, особенно расстраивают унылые гримассы америкосов и супертупые шутки, вот пьяным наверное другое дело ) от меня 3
Классный фильм! Рекомендую всем посмотреть в обязательном порядке! Отличный вариант для семьи с целью приятного и веселого времяпрепровождения. Качество очень хорошее.
почувствовал себя изгоем прочитав столько хвалебных отзывов этому фильму....Бездарно потраченное время и все тут...Предложи мне пересмотреть это или "Волчок"...выберу второе-хотя и от В.Сигарева вовсе не в восторге...