Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».
Исчерпывающий комментарий, поставил бы +, да уже за меня отметились. Обязательно посмотрю будет время. Мне сообщают, что я задеваю чьи-то нежные чувства своими резкими отзывами, я всего лишь соблюдаю тон, который уже задан, и если человек выражает свою убогость написанным, я просто соглашаюсь, как сейчас, например. Заранее извиняюсь.
При всех своих явных и неявных недостатках (у кого их нет, пусть первым кинет в меня камень ) у фильма Тюрина есть неоспоримое достоинство: обращаясь к столь щекотливой, пикантной, интимной теме, как «про людей-инвалидов» (не надо лицемерить про «ограниченные возможности» ), режиссёр Тюрин удачно преодолел грань кажущихся несовместными проблемы остросоциальной и атрибутами романтической комедии. Это, по-моему, главное. И очень – в тему – удачно приглашён в картину резидент «Comedy Club»-а «Сергеич» (Сергей Кутергин ). Да и в сухом остатке, собственно, картину ругать не за что. Уверен: возьмись за такую идею киношники Франции или одной из голливудских студий, да пригласи «звёздную» молодёжь мирового уровня (которая зачастую имеет это «звание» лишь за счёт широкого рынка проката и не всегда означает «талант» ), лента вполне могла бы выйти на уровень блокбастера.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень трогательный и добрый фильм! Чадов переиграл малеха по моему, но общую картину не портит, считаю, фильм не стыдно пустить в мир с подписью - сделано в России!
здОровский фильм.. нам понравился! Парень в очках - красавчик )))
А если найдётся кто-нибудь не воткнувший сию историю, то получите мои искренние "поздравления"! Вы имеете камень вместо сердца! А значит Вам и жить будет легче, чем нам, простым смертным!.. Соплей меньше ))
Наивная комедия с раскрученными лицами. Иногда глупая, иногда забавная. Нов целом смотреть можно, спасибо, что без обнаженки - для российский комедий последнего времени - этореально достижение. И еще респект за включение в саундтрек Лирики от Сектор газа - единственной песни Юры Хоя, которая нравилась 95% девушек девяностых-нулевых.
На фоне всех похабно-бездарных современных российских комедий этот фильм вполне пригоден к просмотру. Даже затронутая тема людей с ограниченными физическими возможностями обыграна здесь весьма деликатно. Советую для семейного просмотра в обнимку со второй половинкой.
Конечно, тема не новая. Внедряется герой обменом куда-то с нехорошими целями, потом перерождается и передумывает, все выясняется, но все равно заканчивается хэппи-эндом, любовь опять же героя к девушке, которая по другую сторону его целей... Но тем не менее новое - тема людей с ограниченными возможностями - очень насущная проблема. Очень корректно показаны сложности, которые преследуют людей у нас в стране - неустроенность, хамство. Уже за это огромное спасибо создателям фильма! И даже получилась комедия. И актеры очень неплохие (Глинникова только жалко - используют его в одном и том же образе из фильма в фильм). Для семейного просмотра отлично подойдет, для романтической нотки, чтобы скоротать вечерок тоже.
По бОльшей части глупо и кощунственно, но когда ещё намазали пафосом - вообще кошмар. В целом же пошлятина неимоверная, никак с реальностью не связанная.
Вечная тема. Деньги, ложь, в итоге угрызения совести.....Если совесть есть, ну и.. Любовь! Которая еремешивает всё в победном марше. Правда тут не совсем так. Ну или чуть не так.
То что должно было в начале быть смешным - на комедию мало походило. Чуть даже разочаровался. Когда это плавно переросло в мелодраму и с интригой - стало поинтересней. На разок вполне пойдет. Прикольные актеры. Оценка 6 из 10!
Комедия, а юмора-то и нет. Осилил 30 минут. Неужели трудно шутки сочинить. Наймите специалистов, тупо в инете слижите ситуации. Так трудно? Где Гайдаи? Ау!!!! А нет никого... Умерли все...
Комедия, а юмора-то и нет. Осилил 30 минут. Неужели трудно шутки сочинить. Наймите специалистов, тупо в инете слижите ситуации. Так трудно? Где Гайдаи? Ау!!!! А нет никого... Умерли все...
С чего вы взяли что если комедия то шутки должны быть? Посмотрие комедию "Красотка", врядли вы будете смеяться. Или ваш вариант "Третий лишний" и подобное? Хороший фильм, не сказать что отличный, но посмотрели с удовольствием. Пошлятины не заметили. Начало фильма было как то не определённо, показалось даже что зря скачал, потом пошло. В общем понравился фильм.
Очень очень приятное впечатление оставил фильм! Паша Прилучный, Глинников, Чадов и Плетнев классные ребята! Актерская игра Старшенбаум и Воробьева приятно удивила... Не знаю мне очень понравился фильм, С удовольствием еще раз пересматрю! По больше таких русских фильмов, видно что большая работа была сделана.. 10/10
Фильм по большей части не комедия, а мелодрама с элементами комедии... Но не как комедия в чистом виде... На один раз посмотреть можно конечно... Но более не хочется. Игра актеров хороша, но не более того. В общем на один раз