Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол во тьме / Devil in the Dark (2017)
Фильмы: Дьявол во тьме / Devil in the Dark (2017) Подробнее
Два брата отправляются в лес прогуляться и поохотиться. Но вскоре получается так, что кто-то или что-то начинает охотиться на них.
Дьявол во тьме / Devil in the Dark (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, 2/3 фильма можно перемотать без ущерба для здоровья, ибо есть они сплошные выяснения отношений между двумя братьями; оставшуюся же треть можно просмотреть краем глаза либо не смотреть вовсе, чтоб не мучиться. Дьявол в ленте – в такой огромной тьме, что скорее леший, показывающийся в кадре на долю секунды, и надо обладать большой твёрдостью в пальце, чтобы на стоп-кадре понять, что он приходиться роднёй Волану-де-Морту: такой же «безносый». Совсем непонятный финал добивает наповал.
Да, верно в народе говорят: «канадский ужак – имя нарицательное».
Да, верно в народе говорят: «канадский ужак – имя нарицательное».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Мало понятного. Что произошло с братьями? Нечто,которое показали одним глазком схитило одного из братьев -всё! Для чего и почему-неизвестно. Финал так же ничего не разъясняет,а скорее ещё больше запутывает. Лучше и не смотреть.
Как я понял, суть всей этой картины списали на временную потерю памяти одного из братьев, а конкретно младшего и (по фильму) бестолкового, Адама. А сам кин (в плане "ужас") как приготовление пищи, поставил воду на огонь, и ждёшь когда же она закипит ...триллера я здесь не увидел (больше драма).
В начале драма. Отец любил или уделял внимание больше старшему, в связи с этим млпдший осерчал. А к концу начинается непонятная движуха и перестаёшь следить уже за хронологией событий. Всё сумбурно и бессвязно. Мало что объясняют плюс куда же без них, чёрные демонические глаза. которые ни к селу ни к городу.
Уникальный фильм. Поначалу ничего не ясно. Потом немного ясно. Позже проявляются нормальные жанровые черты. Они не особо радуют, но неплохи. Затем не очень ясно к чему идет фильм. И совсем неясно к чему был фильм. Ну а в конце, кино так сильно огревает, что ему хочется все на свете простить. Вот.
Посмотрел и забыл. Голову сломаешь к чему все это было!
Единственное, что заставляло смотреть всё происходящее в данном кино - это развязка, которая так и не наступила...., до неё не хватило буквально трёх секунд)) Видимо режиссёр решил эту тайну оставить не разгаданной.
ждала-ждала сюжета фильма, так и не дождалась!
низкопробное канадское г
Писать спойлер не буду, потому что весь фильм заключается в том, что найдут братья... Какой ужас откроется перед ними и кто в итоге окажется трусом? Вот такая развязка... Скажу только то, что в итоге деньги у съемочной группы закончатся и они быстро завершат начатое...))Ничего хорошего в фильме нет. Возможно понравится любителям "Ведьма из Блэр". В фильме нет никакого смысла, семейная драма даже не сможет перейти в трагедию, что является главной особенностью для подобных сюжетов... Ужасы можете забыть сразу, тут даже подобия на триллер не будет, возникнут только оленьи рога, которые будут торчат из всех мест.))
Сплошная галиматья. То какие-то мутные семейные терки, то кривое самопальное нечто. Смело мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было