Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арес / Ares (2016)
Фильмы: Арес / Arès (2016) Подробнее
В ближайшем будущем мировой порядок изменился. Благодаря 10 миллионам безработных граждан, Франция стала теперь бедной страной. Ее народ колеблется устроить революцию и власти, пытаясь отвлечь гнев от себя, находят выход в форме телевизионных трансляций жестоких боев, в которых игроки, накачанные стимуляторами, бьются на смерть..
Арес / Ares (2016)
Критикан щас поди уже зырит и все нам расскажет
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Несмотря на то, что по сути это мрачная пессимистичная футуристическая драма, смотрится хорошо и с интересом. Бывший супруг Нуми Рапас играет человека, оставшегося с маленькими племянницами и вынужденного посему продавать своё напичканное супер-допингом тело в боях против таких же человеко-монстров. Как-то незаметно для себя самого он становится искрой, из которой возгорелось пламя (как говорил великий Ленин ). А то «народ колеблется устроить революцию», понимаешь…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мда описал так что не чего не понятно!!! Кому ты котяра по ушам ездиешь?!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
иван64 пишет:
Кому ты котяра по ушам ездиешь?!
Да тебе же, Ванюша, тебе и ездию.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Kritikan VGIK пишет:
иван64 пишет:Кому ты котяра по ушам ездиешь?!
Да тебе же, Ванюша, тебе и ездию.
ну вы меня уморили, а я сюда ваши комменты читать прихожу вот это "кино"
Очередное фэнтези по поводу борьбы благородных, но бедных за все хорошее против богатых и не благородных, которые за все плохое. Где главный герой - это пацан с ноутбуком и Wi-Fi, который за пару минут взломал все средства массовой информации страны и донес до обманутого народа правду, а народ возмутился (мужики то не знали!) вот тут то из искры и возгорелось...
Хорошая завязка, банальная и наивная развязка. В принципе можно посмотреть. Первая половина фильма даже хороша. Поднимает остросоциальные темы и имеет неплохую атмосферу. Но не слишком футуристично. Скорее альтернативная реальность.
Я бы не сказал, что это похоже на Голодные игры. Там тоталитаризм, здесь нездоровый капитализм. Да и именно революционная составляющая в этом кино самая неубедительная и надуманная.
Я бы не сказал, что это похоже на Голодные игры. Там тоталитаризм, здесь нездоровый капитализм. Да и именно революционная составляющая в этом кино самая неубедительная и надуманная.
Вот так и знал что Франция дойдёт до ручки. Власть имущие захватили всё. Богачи управляют страной и марионетками политиками, а бедные выживают. И тут уже и педики даже становятся вашими друзьями и помощниками. Если бы был фильм Американским, то я бы наверно не заценил бы его. А вот то что это французкий фильм придало некоторого шарма и интереса.
Главное в этом фильме не о боях и допинге и даже не революция(какая то она тут не законсперированная)) ), а скорее о грани которую человек переступить не должен.... А все сопутствующие фишки, для "украшения" и привлечения зрителя. Можно смотреть. 4 из пяти.
Хороший фильм со смыслом. Тем, кто ждёт ареновые поединки - не сюда. Да, пару боёв тут мельнёт, но не в них суть... ГГ - угрюмый персонаж не только по этому произведению... Без гея и допинга эта картина была бы никакая ) А так разок глянуть можно )
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сюжет не нов, подстава, выход на ринг, злые боссы, спасение близких и т.д. На раз сойдёт ничего особенного, боёв практически нет, просто очередная история
На удивление хороший фильм
Не смотрю фильмы с рекламой
Изъеденная тема про бои без правил и тех, кто на этом зарабатывает.
За время существования кинематографа было снято очень много фильмов с похожим сюжетом, разница только в артистах и местах, где всё это происходит.
Каждый кадр фильма довольно предсказуем и ничего нового в себе не несёт.
Фильм из средненьких даже для своей категории. Посмотрел и забыл.
За время существования кинематографа было снято очень много фильмов с похожим сюжетом, разница только в артистах и местах, где всё это происходит.
Каждый кадр фильма довольно предсказуем и ничего нового в себе не несёт.
Фильм из средненьких даже для своей категории. Посмотрел и забыл.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вроде штамп на штампе, но малобюджетная фантастика от французов оказалась неплохим фильмом. Рейтинг, естессна, занижен.
Наивный или банальный проходняк....о стремлении корпорации в накачивании спортсменов допингами ,делая при этом ставки.Ничего не изменилось в будущем...7+/10
Малобюджетные фикалии, которые годятся только для просмотра на ТВ. И то, я досмотрел только с 3-го раза, благо есть функция управлением просмотра, что выглядит куда более фантастично, чем эта "фантастика". Короч, проехали... 3/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было