Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенты ЦРУ вербуют бывшего профессионального вора, чтобы вскрыть сейф в мексиканской тюрьме. Однако, вместо украденных данных, о которых шла речь, там оказываются деньги местного наркобарона. Естественно, тот не намерен лишаться честно нажитых миллионов, поэтому отдаёт приказ своим головорезам начать штурм тюрьмы.
Совет, IMHO, тут может быть один: Не тратьте понапрасну ваше время. Действительно, десятки раз виденный сюжет приведён в аннотации. Мексиканская тюряга, наркокартель, продажный сенатор. И неубиваемый Дольф на белом коне. Который снялся здесь (Дольф, разумеется, не конь ) за штоф текилы и мескаля.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дешёвый фильм во всех понятиях,о чём шел речь все же не понял может несерьёзно просто относился к фильму...Пустая трата времени,хоть и люблю просто сюжетные боевики,причём участие Дольфа должно было смотреться более уникальным.. 4/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм не о чем.Я его посмотре ради Дольфа Лунгрена.И короче я его зря смотрел.Зря время потратил.Лунгрену пора уже на пенсию,а не во всякой лаже сниматься.Дольф Лунгрен и Стивен Сигал они наверно сговорились сниматься в малобюджетках.Оценка 4\10
Довольно не плохой фильм, я бы даже сказал отличный. Прекрасно провел время, ни на секунду небыло желания выключить, даже притянул меня к экрану.
По поводу перевода не согласен, ибо смотрел дубляж..
Ну и конечно же не без ляпов, но они не значительны.
Да и Дольфыч красава, все ещё бегает, хоть и плохо))). Возраст понимаетьли. События развиваются слишком быстро, чем усугубляет поймать сюжет и смысл. И все-же я уловил и суть и смысл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи