Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)
Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее
Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.
Picturesы - братюни вы там держитесь!
В качестве продюсера Джей Джей Абрамс выпускает «Монстро-3», вернее, приквел «Монстро» как такового. Да, ну и накрутили! Сказать, плохой или хороший фильм – затруднительно, но то, что он прикольный – точно. И наконец-то раскрыт секрет появления этой чуды-юды Монстро.
В общем притягательно, посмотреть лишним не будет. Хотя местами выглядит клишированно и на уровне студии "Asylum".
А плёнку я давно потратил всю.
"Либерате ту ту ме" ))
Растут себе потихоньку!
Отрадно наблюдать их творения в последнее время.
пародийной комедией попахивает). Идея, конечно, присутствует, но сыроватая и хаотичная, и уступает в плане продуманности и оригинальности первым двум частям, получается - то ли денег, то ли фантазии не хватило. На разовый просмотр, впрочем, пожалуй пойдёт. Фильм не отстой, но и без восторгов - средний.
Ждём продолжений, хотелось бы пожелать удачи в дальнейших сюжетных разработках.
Оценка 6+.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
оно про беспросветные потёмки сознания человекообразных, вознамерившихся совать руки и головы куда попало или расщеплять всё что им вздумается, в том числе и сам БОЗОН ХИГГИСА... или ЧАСТИЦУ БОГА...
потому, что цель оправдывает... и т.д.
это про содержание... оно - расплывчато...
форма? она ещё более расплывчата и, как следствие, внедрена в невозможность осознания предмета, на постижение которого был невнятный расчёт...
- ты закончил подключение?
- я уже 6 раз тебе говорил, что что у меня всё готово.
или
- без китаянки мы не сможем запустить процедуру.
- нет, сможем.
и показывают француженку в карантине, и здесь же негр американский спрашивает англичанку:
- ты уверена?
- да, уверена.
Нафига, спрашивается, столько лишних эпизодов и слов, когда зритель и без них понимает, что к чему?
Ну и ещё, некоторые провисания, хоть бы, в отдельно взятых сценах, как например, когда француженка с пистолетом, а мулатка - с рычагом от настольного футбола. Блин! Это так нелепо и дёшево смотрится!!!
Но мне нравится, тем не менее, эта часть, как предыстория дальнейшего развития событий, всем нам известных по предыдущим сериям. Получается, самая последняя (данная) часть - это точка отправления; вторая (средняя) часть "Кловерфилд-10" - это продолжение данных событий; а первый фильм (Монстро) - это уже развитие, с недосказанностью и, как бы, от первого лица, в режиме он-лайн.
Следовательно, есть смысл ждать продолжения Вот же, блин! Прямо, какие-то "Звёздные войны" параллельным курсом. Оценка: 7/10.
Фильм понравился,что и говорить. Очень даже неплохая фантастика порадует тех,кому действительно нравится этот жанр. Здесь всё на своих местах,и в добавок не мало прикольных моментов. Снято хорошо,молодцы!
Этакий, вполне нормальный научно-фантастический "триллерок", с прикольным сюжетом, отличными декорациям и спецэффектами. Вполне смотрибельный .
Фильм понравился,что и говорить. Очень даже неплохая фантастика порадует тех,кому действительно нравится этот жанр. Здесь всё на своих местах,и в добавок не мало прикольных моментов. Снято хорошо,молодцы!Полностью поддерживаю , на мой взгляд фильм вполне смотрибелен, и концовка тоже годная
К тому же даже в таком казалось бы не располагающем для этого фильме русских всё-равно умудрились выставить как каких-то агрессивных быдланов, на пустом месте развязывающих конфликты и тд.
После чего первым же делом умертвили нашего, самым нелепым из всех показанных в фильме способов, причём по настрою это подавалось скорей в таком свете что мол "наконец этого взбалмошного уже прикончили".
Ещё и актёра представляющего Россию подобрали как две капли похожего на известно кого, не иначе как случайно конечно же..
Думаю, продолжение тоже можно снять.
Рекомендую,
Сюжет интересный - Смотрел уже ночью, хотел спать, но всё равно досмотрел!
и так построили электростанцию в космосе,которую когда запустили она их телепортнула в космос, в это время пропала еда на станции(червяки) и случайно в проводах нашли девушку. Все червяки переместились в человека,который разговаривает с зеркалом и хочет всех убить(может это ему черви гворят я хз) но потом взрывается сам по себе червяками наружу.В это время случайно одного из экипажа случайно рука проходит сквозь железную стену и стена откусывает руку.Рука телекенезом открывает дверь за которой приступник, и потом те хватают руку. Она видит будующие и сообщает команде что потерянный космический компас она ясно видит что он в человеке-червяке.Они вскрывают человека-червяка и там действительно компас космический.Рука всё знала, и знает...Экипаж запускает электростанцию ещё раз и О ЧУДО они оказывается на той же орбите с той же скоростью!и спускаются на землю но там огромное чудовеще........укуренный бред!как блин руку откусил карабль? почему рука знает что где искать и облаюает сверхспособностями по открытию дверей(это же не рука дарта вейдера) короче по пьянке я лучше придумаю...
где связь с предыдущими фильмами?
фильм порождает кучу вопросов во время просмотра , но не дает ответов (типа сам себе воображай) хороший способ заполнить дуры в сценарии.
короче - хрень полная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было