Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гаджини
Фильмы: Гаджини / Ghajini (2008) Подробнее
Санджай Сингхания успешный бизнесмен, он владеет крупной компанией по производству сотовых телефонов. Калпана – молодая девушка, работающая моделью. Личная жизнь у Калпаны как-то не ладится, но своим подругам она хвастается, что встречается с олигархом Санджаем. До Санджая доходят эти слухи, распускаемые Калпаной, он решает выяснить, что эта за девушка и почему она распускает такие слухи. По пути на встречу с ней он видит красивую девушку и влюбляется в нее с первого взгляда, какого же его удивления, когда он узнает что это и есть Калпана.
Гаджини
truth hurts..
интересный фильм
как скорость народ
Эх...вот это фильм! Не ожидала таких эмоций.
По поводу перечисленных жанров не согласна, больше похоже на драму.
Я под впечатлением от просмотра, единственное укоротила бы его чуток и убрала сцены с драками :) Думала, что песни и танцы буду перематывать, ан нет, мне они даже понравились, особенно мелодия, что играла при грустных моментах и в конце.
По поводу перечисленных жанров не согласна, больше похоже на драму.
Я под впечатлением от просмотра, единственное укоротила бы его чуток и убрала сцены с драками :) Думала, что песни и танцы буду перематывать, ан нет, мне они даже понравились, особенно мелодия, что играла при грустных моментах и в конце.
[+]
[-]
Хороший фильм %)
На триллер и боевик как то не тянет, на драки было смешно смотреть, но сюжет в целом неплохой. На тройку.
идиоты кто любит индийские боевики!!
Лично мне фильм понравился.Не похож на другой индейский фильм.
Олег пишет:
Лично мне фильм понравился.Не похож на другой индейский фильм.
Хех) Ну на индЕйский он точно не похож, но на индИйский думай самое то)))
фильм ЗАЕПИЗЯ!!!!!! даже для не фанатов индЕйского кино)
Для любителей Болливуда фильм хороший. Сюжет не примитивен. А то, что некоторые называют примитивностью, это я называю наивностью. Особая "специя" всего индийского кино)) Но все таки это больше драма, чем боевик. Твердая 4ка
genjind10 пишет:
идиоты кто любит индийские боевики!!
в зеркале идиота увидишь ...
Очень интересный сюжет, на протяжении фильма переполняли чувства переживания, радости и в некоторых моментах даже прослезилась. Я считаю, фильм достоин просмотра, мне очень понравился (хотя редко очень смотрю индийское кино), этот фильм зацепил и от меня 5
интересный сюжет, триллер плавно переходит в романтическую комедию и наоборот, одним словом фильм не разочаровал
Не смотрю фильмы Индии, но этот приятно удивил.И драма, и мелодрама, и триллер очень умело переплетены. Единственное - даже для самого интересного фильма 3 часа - это перебор
Фильм хороший, особенно первая половина понравилась - добрая и веселая, прямо-таки отличная комедия. Однако вторая половина круто съехала на боевик и триллер, к тому же грустный, 4/5
Я фанат индийских фильмов, просмотрел их большое количество, но данная картина не айс. На один раз.
Чем то похож на фильм Помни Кристофера Нолана, в остальном типичная Индия.. Актриса красивая
Хорошее, но немного грустное кино. Рейтинг оправдан. От меня 9/10. . Аамир очень клевый, такое тело сделал для роли
Скрытый текст
чудо так и не произошло
Хороший индийский фильм!
Душещипательная сказка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было