Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
Фильмы: Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqua toi (2009) Подробнее
Можно ли влюбится в человека ни разу в жизни его не увидив? Оказывается можно. Так и происходит с Клоэ, которая живет и работает в Париже. Ей уже двадцать шесть, а она одинока. Может быть поэтому, случайно попавший к ней чемодан становится не просто вещью, а своеобразной мечтой о принце. Джек же, который потерял его и не догадывается, что в него уже влюблена молодая француженка. Он хочет найти чемодан, который дорог ему как память об отце. Встреча Клое и Джека обещает быть очень итнересной и даже романтичной! .
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
D.J.RUSS пишет:
щас скачаю расскажу:n)как скорость
Очень приятный отдыхающий фильм.:=)
Простенький, необременяющий фильм. На 4.
затянуто...но вцелом,посмотреть разок можно,если больше нечего...
Как думал, так и оказалось. ОЧередная псевдо-мелодрама. Хотя б получше истинно американских.
Нудная чушь....лучше вообще не смотреть
Фильм замечательный! Идёт всего 75 минут, ничего лишнего, всё самое главное. А ещё... Джастин Барта <3... ты мой идеал настоящего мужчины %)
занудные герои, занудный фильм. мне кажется, лучше амели пересмотреть ещё раз :protiv:
фильм чушь полная, даже смотреть не стоит!!!!!!!!!!8)
милая комедия, мне понравилась :za!:
нудный фильм... идет не долго но смотреть устаешь)
Это ужасно нудный фильм!!! Не стоит смотреть! Чушь!!!
скукатища!!! 3----
Никакущий фильм. Еле досмотрела до середины и тут же стёрла.
Особо запомнилась и НЕ понравилась актриса, которая также ужасно сыграла в фильме Бесславные ублюдки.
Оценка фильму 1.
Особо запомнилась и НЕ понравилась актриса, которая также ужасно сыграла в фильме Бесславные ублюдки.
Оценка фильму 1.
полная ерунда....даже не досмотрел.
Почему название перевели так останется тайной....
Фильм - не чушь и не нудятина однозначно, всего лишь неторопливое повествование истории любви.
Для романтиков самое оно)
Фильм - не чушь и не нудятина однозначно, всего лишь неторопливое повествование истории любви.
Для романтиков самое оно)
Я не романтик, но этот фильм - один из самых любимых!
Д.Барта нереальный
Д.Барта нереальный
Скукатища!!!!!!!!!!!!И где там комедия?Там негде посмеяться!!! Просто 2
чё на хрен вы тут пишите???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если проблемы со сном, то можно использовать в качестве снотворного!
Решила вчера посмотреть перед сном, работает как снотворное
Засыпала от скуки несколько раз... Эта мелодрама на любителя, лично я этот фильм удалю...
Засыпала от скуки несколько раз... Эта мелодрама на любителя, лично я этот фильм удалю...
Очень позитивный фильм. Хотелось бы мне, что бы со мной произошла подобная история. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было