Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боязнь темноты
Фильмы: Боязнь темноты / Fear of the Dark (2003) Подробнее
Двенадцатилетний мальчик по имени Райан, больше всего на свете, боится темноты. И хотя все вокруг пытаются успокоить его и убедить в том, что в этом нет ничего страшного, страхи мальчика вполне обоснованы... Он знает, что в доме, за каждым темным углом, скрываются страшные существа. Он знает это, потому что не раз видел их в своей жизни! Старший брат Райана - Дэйл, смеется с него, однако Райан уверен, что настанет то время, когда этих ужасных существ уже невозможно будет остановить!
Боязнь темноты
да да !!!
мне понравился! неплохой ужастик:): качайте
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ну не особо, разок можно посмотреть
Больше на детскую страшилку похож думаю лет эдак в 11-12 он бы мне очень понравился, а сейчас, к сожалению, переросла....
Что ж вы так ругаете все фильмы Сколько налистал страниц. Дерьмо на дерьме, ни одной положительной эмоции! А вообще мне этот торрент очень нравится. Комментов много. Спасибо
Этот фильм можно посмотреть тока ради симпотного мальчика.............вот вообщем-то и все что из него можно вынести........не стоит.........уверяю вас.........
Generation 24 пишет:
Этот фильм можно посмотреть тока ради симпотного мальчика.............вот вообщем-то и все что из него можно вынести........не стоит.........уверяю вас.........
Благодарю Вас. Но я уже скачал)))
соглашусь..детская страшилка.. и если судить как "детскую страшилку" то 4+...
Детская страшилка однозначно, но все мы дети и дети детей и всегда останемся детьми.
Фильм не плохой , но он относится к тем фильмам которые стоит смотреть в одиночестве в пустом доме и ночью, иначе эффект не гарантирован)))
Фильм не плохой , но он относится к тем фильмам которые стоит смотреть в одиночестве в пустом доме и ночью, иначе эффект не гарантирован)))
не знаю, кинош какой-то весёлый как мне показалось. жирненький истеричный америкос например был омерзителен мне куда больше, чем эти несчастные сушеные бабушки в чёрных плащах, которых он очковал весь фильм. вобщем, качайте, смейтесь, это круто.
Смешной детский ужастик. Твердая 4.
кто любит этот жанр,фильм супер обязательно посмотрите,моя оценка 5+++++++
Kristy Fox
Дэйл просто sexy.....
Ерунда, а не фильм. не страшные монстры, глупые шутки. Полненький маленький мальчик устраивает весь фильм истерики при любом мерцании света. Вот и весь сюжет.
фильм для детей! если вам больше 12-ти не качайте
да не можно скачать посмотреть,по сути не так плох,у всех была боязнь темноты ,ну не в 12 лет конечно,а так прикольное кинцо
Оценка 4. Действительно есть что-то детское, но посмотреть можно.
Жалко что качества получше нет
Меня фильмец не особо воодушевил, он в самом деле подростковый, а я ведь уже большой дяденька
да, фильмец все же детский. Полностью, согласна.
Где-то на уровне сериала "Боишься ли ты темноты?" и страшилок Р. Л. Стайна.
мне не понравился фильм
неплохой такой кин, местами даже жутковатый, только вот непонятно на какую возрастную аудиторию он рассчитан! взрослым будет скорее всего скучновато и не особо интересно, а вот детей можно очень сильно напугать и потом докажи им что в темноте ничего нет, лично я своему ребенку этот фильм показывать не буду.
А вообще нормально так.... Сразу припомнились Байки из Склепа и Мурашки заодно, прикольно, было.... Помню ждали этих сериалов с нетерпением перед ящиком.... Этот фильм что то напомнил!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было