Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убежище тьмы / Asylum of Darkness (2017)
Подробнее
После пробуждения в больнице для душевнобольных, пациент планирует побег, но обнаруживает, что на свободе его ждет еще более ужасающий мир, полный сверхъестественных сил, одна из которых угрожает тем, что навеки заключит его в плен безумия.
На грани безумия Да, собственно, безумие и есть. Сюрреализм и аллегории, вызванные алкогольным делирием. При желании, конечно, можно найти и глубокие мысли о самопожертвовании. Но это и самому-то сколько выпить надо?! Во всяком случае, за Тима Томерсона спасибо. Давно не было видно старика.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм похож на картины снятые по мотивам произведений Лавкрафта. Все спецэффекты а-ля восьмидесятые годы. Всё очень запутанно и действительно безумно. Герой не понимает где бред, а где реальность,да и вообще кто он сам. Так что думаю мало кто выдержит просмотр данного произведения. Но досмотрел до конца,потому как интересно,насколько может быть буйной фантазия создателей.
Довольно занятный фильм. Действительно путаешься, где реальность и безумие. Необычно было наблюдать за эффектами из 70тых, все задавался вопросом это точно 2017?Но несмотря на их статичность их реалистичность чувствуется, что помогает погрузиться в атмосферу безумия, в отличии от многих новых фильмов где пилят дешевый графон от которого просто тошнит. Любителям безумия (как я) рекомендую
- Алкоголизмом страдаете? - Нет, я им наслаждаюсь! Примерно такой диалог у автора фильма со зрителем получается, только с уклоном в безумие. Хотя и алкоголизм присутствует. В общем, крайне скучно было разбираться, где реальность, а где безумие, но по завершении просмотра и возвращении в однозначную реальность вывод был сделан однозначный: безумием было решение о скачивании...