Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти Пушкина (2017)
Фильмы: Спасти Пушкина (2017) Подробнее
Все прекрасно знают, кто такой А.С. Пушкин. Все знают, что он – наше всё. Также все прекрасно знают, как и где он погиб. Погиб он смертью храбрых на дуэли с Дантесом. Ученики московского лицея, изучая жизнь Пушкина, решили во что бы то им не стало воскресить великого поэта, тем самым спасти его от неминуемой гибели на дуэли. Долгое время они думали, как это сделать и в итоге изобрели машину времени. Запрограммировав машину, они переместили из прошлого Пушкина в современное настоящее, то есть, 21-й век. Время, где тогдашнего Пушкина поджидает масса различных опасностей, с которыми он в одиночку не в силах справиться.
А плёнку я давно потратил всю.
Пушкин мне нравится. Но читать его надо во взрослом состоянии (кроме сказок).
а толку - это все равно что спасти майка тайсона - боксер то старенький уже - пушкин как поэт исписался - поэзия это глупость молодости - все маститые переходили к прозе - этой же дорогой шел лермонтов тоже хотел создать роман - стишки это стало банально для пушкина поэтому он и умер
Не согласен, панимаш, ни с Энгельсом, ни с Каутским.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посмотрю с удовольствием!
А почему сказки нельзя? К вашему сведению, Пушкин никогда не писал для детей. Просто некоторые произведения относят к детскому чтению. а так всё только для взрослых, и сказки в том числе. Да, и у него есть очень страшные сказки. Плохо Вы его знаете.
erdn пишет:Посмотрю с удовольствием!
А почему сказки нельзя? К вашему сведению, Пушкин никогда не писал для детей. Просто некоторые произведения относят к детскому чтению. а так всё только для взрослых, и сказки в том числе. Да, и у него есть очень страшные сказки. Плохо Вы его знаете.
У вас логически некорректный вывод. Если читать сказки Пушкина рекомендуется уже в детском возрасте (а это прямо следует из моего утверждения), то ваш вывод совсем отсюда не вытекает ;-) во всяком случае, я этого в виду совсем не имел. Какие у него страшные сказки? "О рыбаке и рыбке", "О попе и работнике его Балде" или, быть может, "О царе Салтане"? Впрочем, я не пушкинист, знаю мало, просьба просветить...
Посмотрел фильм, весьма мило. Немного серьёзности фильму не хватает. Как-то всё немного театрально. Но в целом -- понравилось. Сделан фильм с большой любовью к творчеству упомянутого А.С.П. Совсем не занудно, живо, и, что характерно, не стали делать из него идиота, который только и делает, что удивляется весь фильм тех. прогрессу, чем грешат многие попаданческие фильмы. А тут -- весьма интересный взгляд на нашу эпоху из XIX века местами показывают...
Режиссёр полный бездарь,даже не потрудился сделать нормальные спецэффекты,и затащить Пушкина по дальше в лес,что-бы на заднем плане не мелькали машины в 1837-м году-то! 1/5
Aligsia пишет:erdn пишет:Посмотрю с удовольствием!
У вас логически некорректный вывод. Если читать сказки Пушкина рекомендуется уже в детском возрасте (а это прямо следует из моего утверждения), то ваш вывод совсем отсюда не вытекает ;-) во всяком случае, я этого в виду совсем не имел. Какие у него страшные сказки? "О рыбаке и рыбке", "О попе и работнике его Балде" или, быть может, "О царе Салтане"? Впрочем, я не пушкинист, знаю мало, просьба просветить...
Посмотрел фильм, весьма мило. Немного серьёзности фильму не хватает. Как-то всё немного театрально. Но в целом -- понравилось. Сделан фильм с большой любовью к творчеству упомянутого А.С.П. Совсем не занудно, живо, и, что характерно, не стали делать из него идиота, который только и делает, что удивляется весь фильм тех. прогрессу, чем грешат многие попаданческие фильмы. А тут -- весьма интересный взгляд на нашу эпоху из XIX века местами показывают...
Вы мне совсем дремучим кажетесь. У Пушкина много сказок. Прочитайте хотя бы их и поймёте, что соединять Пушкина с детьми - тривиально
Можно сказать – приятно удивлён. Очень качественная фантазия на тему «А что было бы, если…?». Отличная семейная картина, даже скорее «детское кино». Уверен: случись такое на самом деле, Александр Сергеевич быстро бы сориентировался во времени и пространстве – человек-то был весёлый, находчивый и остроумный.
фильм действительно добрый, на хороших эмоциях. не все же с пистолетом по задворкам гоняться
и прекрасно показано наше БИЗНЕС, из любого г... готово деньги делать, даже за счет чужих жизней
и младое поколение которому Пушкин становится чужд и неинтересен
благодаря существующему в данное время образованию
Местами интересно, но в основном тупо и шаблонно. А идейка была любопытная, но не в те руки попала.
Заведите жанр-детский фильм и все встанет на свои места. Да, это хороший, добрый детский фильм.
у нас есть жанр детский, к этому фильму больше подойдет семейный.
Странно , что Пушкина не Безруков сыграл ... Не мог он такое упустить
"Но удивило тут другое. Я много * кина смотрел,
но впервые вот такое. И честно скажем - ох " [BadComedian].
Идея возможно и хорошая, но вот с реализацией всё весьма печально (актёры просто полная мука)
Согласен
на кривляния Крюкова больше часа смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было