Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В сказочном лесу, среди грязного болота живет зеленый Шрэк. Ради того, чтобы обеспечить себе тишину и покой, он пугает людей и называет себя людоедом. Но в один прекрасный день всех обитателей волшебного леса лорд Фаркуад переселяет на болото. Решив разобраться с нарушителем спокойствия и вернуть сказочным существам их дом, Шрэк со своим вечно болтающим не по делу другом Осликом отправляются на встречу к лорду Фаркуаду. Тут-то и начинаются незабываемые приключения сказочных персонажей, в которых Шрэку придется спасать принцессу Фиону, разоблачить планы лорда, завоевать сердце красавицы и, конечно же, отвоевывать свое болото.
Смотрел этот мультфильм - все части. Да,мультфильм этот юморной и... по-моему не детский. Я во всяком случае не хочу показывать этот мультфильм пятилетней дочери. Что касается меня,мне этот мультфильм очень понравился. Оценка 5+ и людям,не смотревшим ещё этот фильм советую его скачать!
Ой, мой самый любимый мульт из всех "Шрэков" что есть... Особенно нравятся моменты когда Шрэк спасал Фиону из башни))))))) А потом еще вел в Дюлок... )))))) Мультик просто ЛЯЛЯ!