Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)
Подробнее
Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история раскажет, насколько он был прав.
Филь очень хороший. Красивый, трогательныйи очень реальный (чувства). Песня красивая, часто слушаю. Смотрела много лет назад, но и сейчас пересматриваю с удовольствием. В коллекции займет достойное место. Спасибо за раздачу.
Вчера посмотрела фильм по TV, затронул все мельчайшие частички души. Игра актёров великолепна. Концовка до сих пор держит в напряжении, не могу сдержать рыданий ((((
Жена в восторге, да и мне в общем фильм понравился. Только актрису могли бы подобрать посимпатичнее. Количество найденных бутылок вызывает сомнение . Максимум можно было найти одну. А автор, похоже, женщина.
Жена в восторге, да и мне в общем фильм понравился. Только актрису могли бы подобрать посимпатичнее. Количество найденных бутылок вызывает сомнение . Максимум можно было найти одну. А автор, похоже, женщина.
ну-у-у, если эта несимпатичная, тогда не знаю, какие тогда симпатичные. ...хотя, о вкусах, как известно, не спорят...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Май 2011 08:39
+0
-0
Слащаво.....Девочкам понравится.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ну не знаю ...(после фильма Дежа Вю ....) посмотрела 10 минут.....и все терпенье кончилось... может быть в другой раз....но Дежа ВЮ ...восторг впечатлил
4 балла. Да, красивый, трогательный, но для меня слишком - слишком много у героя Костнера тоски, слишком много восторгов и слишком долговременная память у жителей городка по его жене, слишком много терпения у героини Райт, да и 2 часа на это смотреть требует слишком большого настроя на лирический лад. Может быть, я просто выросла из этого возраста. А, может, не верю в такую любовь.