Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франсуа – талантливый скрипач. Однако, как и полагается, за талант нужно платить. В данном случае Франсуа платит своей негативной чертой характера. Дело в том, что он невероятно скупой человек. Он жалеет деньги на многие вещи, предпочитая их копить, а не тратить. Любая трата проходит болезненно для Франсуа. Есть у него мечта вообще не тратить деньги. Живёт скрипач один, так как какая нормальная девушка захочет жить с таким жмотом. Была недавно возлюбленная, но Франсуа бросил её накануне дня рождения, чтобы не покупать подарок. Любой платёж его повергает в ужас. Но всё меняется в тот момент, когда скрипач узнаёт, что у него есть родная дочь.
Лично у меня все дурацкие фильмы в которых этот Дэни Бун снимается вызывает лишь отвращения.Я так понял он хочет славы великого Луи Де Фюнеса?Так не будет такого.Это не комедия.А дурдом.Я категорически против.Не умеют в настоящее время Французы снимать комедии из-за того что в них просто не кому сниматься.А корчить рожи и ставить из себя дебила может каждый.Ноль и
Лишний раз убеждаюсь что Кот абсолютно левый рецензор - будто бы под психотропами какими-то. Пишет чушь глупую.
По фильму - СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО! Актёры - агооонь)) И да, Снимала Пате - а Пате снимает ток супер мега круть!) кароч фильм смешной, добрый и трогательный - это же ФРАНЦУЗЫ))) Невозможно не любить их кино!)
Готье – этакий современный гиперболизированный Плюшкин
Именно так, и у Гоголя он занял лишь часть повествования. В Жмоте главный герой достоин эпизода на заднем плане, смотреть целый фильм про скупость, как и читать Мертвые души про одного Плюшкина ну совсем неинтересно. Тонкий французский юмор прерывается зевками...
Ну ничё так смешные моменты есть уже хорошо< только начали кино про психическое расстройство, причём начали довольно хорошо, в комедийном формате это смотрится интересно, а вот закончили каким то сумбуром про отношения и соплями.
Скрытый текст
Главный герой так и не преодолел своей боязни к трате денег, финал не очень...
Жанр комедия для этого фильма совсем не подходит,скорее трагикомедия будет точнее.Я думаю актер который сыграл главную роль,справился на отлично.Для семейного просмотра самое то.
От фильма ожидал чего-то другого, иной развязки что ли. Например, что ГГ всё же избавится от своего жмотства. Но нет, он до самого конца фильма сохранил верность своему образу жизни. Фильм без какой-либо морали, поэтому показался для меня пустым и бестолковым. И уж точно это не комедия.
Согласен с поправкой категории фильма- не комедия, а трагикомедия. В общем фильм не понравился совсем, соответственно пересматривать точно не буду(в отличии от тех-же "Неудачников" с этим же актером в главной роли, где он получил ранение пулевое...- вот тот филь- отличнейший)....
Перемудрили с характером главного героя, получился слишком скурпедяйным с явным расстройством психики, а это, как заметили ранее, уже трагикомедия. Разок глянуть стоит, не кошмар.
Не самый лучший фильм с Дэни Буном, но и плохой картину не назовешь. Посмотреть можно. Мне трудно рассуждать о правдоподобности образа главного героя, но вот развитие его характера показалось вполне органичным.
Конечно утрировано, но очень много мужиков узнают в этом образе себя🤣🤣🤣 Не так ли, мужчины?)))))))
А́аааа! Сама об этом хотела заметить! И почему же только мужчины? Экономия в семье дело святое! Каждый ужимает не только другого, а в первую очередь себя. От сюда и требования к другим. Фильм создал хорошее настроение, момент с ускоренным выступлением просто улёт! Давно так не смеялась. И концовка смотрится правдоподобно - эта черта не излечима, только всем миром и нахваливая. Люблю такое французское кино!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.