Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017)
Сериалы: Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017) Подробнее
События мистической драмы развернутся в маленьком техасском городке Миднайт, ставшем безопасным пристанищем для вампиров, ведьм, экстрасенсов, киллеров и всех прочих, кто отличается от обычных людей.
Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
опять одно и тоже...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Первая серия очень понравилась. Тьфу, тьфу, тьфу! Чтобы не сглазить)))
Мне понравился! Жду продолжения!
Пока раздумывал стоит ли смотреть все серии, так как ничего сверхъестественно нового в сериале пока не наблюдается, но тут подоспела сцена в КПЗ. Она та серьезно и повлияла на решение продолжить просмотр до победного конца.
да действительно тьфу, тьфу что бы не сглазить, если они будут продолжать в том же духе то сериальчик будет неплохой
Намешали все в кучу: ведьм и вампиров, ангелов и демонов, привидений и оборотней.. Но идеи объединяющей не придумали. Пару серий посмотреть можно, хотя уже становится скучно. Напоминает, пожалуй, "Детектива Дрездена", но там юмор получше.
Скрытый текст
Детский сад - штаны на лямках и джигурдаподобный падший ангел - гомосек. Ахахаха! Это же надо. Ангел-гомосек! Чебурашки для комплекта не хватает. Без оценки, поскольку в категорию жвачки для глаз все-таки попадает.
Баламутная сказка с мистикой ничего общего
Не зацепил. Начало что-то обещало, но когда на второй серии я стал перематывать тупые диалоги "ни о чем" и " ни для чего" , досмотрев с перемотками до 5-ой серии принял решение, оставить просмотр данного сериала. Ну а кому-то может понравится тут дело вкуса.
А мне понравился! С юмором) Персонажи заставляют улыбаться, актеры - отличные) Седьмая серия - супер))
Осторожно - спойлер!
Как Манфред в демона дядиным пальцем в колбе кидался - это нечто))
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Согласен: диалоги - самое слабое место сериала.
Идея интересная, но обыграна не очень (хотя и не так уныло как бывает).
Пафосно выглядят "крутая тётя" и чернокожий вампир (в Спартаке он мне больше нравился)
Много нелогичных и скучных действий со стороны героев. В итоге приходится примерно половину проматывать :(
Мой итог: 5/10 (можно смотреть, когда временный кризис чего бы посмотреть)
Идея интересная, но обыграна не очень (хотя и не так уныло как бывает).
Осторожно - спойлер!
Пафосно выглядят "крутая тётя" и чернокожий вампир (в Спартаке он мне больше нравился)
Много нелогичных и скучных действий со стороны героев. В итоге приходится примерно половину проматывать :(
Мой итог: 5/10 (можно смотреть, когда временный кризис чего бы посмотреть)
Понравился сериал дуду ждать продолжения
serf
Прикольный сериальчик, однозначно забираю. 5/5
помогите разобраться, пожалуйста!
в 1 сезоне есть 10 серий из 13.
как начался 2-ой сезон, если 1-ый не закончен?
или подскажите, где они, эти 3 серии остатка.
заранее СПАСИБО!!
заранее СПАСИБО!!
SLY666 пишет:
помогите разобраться, пожалуйста!
заранее СПАСИБО!!
в первом сезоне 10 серий.
ну вооот! еще один интересный сериал закрыли. Очень жаль. Концовка заточена на третий сезон, подпишите петицию (ВК есть группа), может поможет.
хоть в сериале и куча косяков, но смотрится очень занимательно, актеры все симпатяжки и играют хорошо, персонажи интересные, каждый по своему.
Я возьму его в коллекцию.
хоть в сериале и куча косяков, но смотрится очень занимательно, актеры все симпатяжки и играют хорошо, персонажи интересные, каждый по своему.
Я возьму его в коллекцию.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
ещё одна дрянь, какой и так не мало :( в век современных технологий они бы ещё из гипса спецэффекты лепили... такие жалкие и бездарные персонажи с театральным гримом, сами герои страшные и через чур выпендривающиеся, сюжет ну как из проруби с ...
Ангел - гомик?!! Блин, это забавно... Демон - гомик?!! Идрить его в концелярию, это ещё забавней! Это какие у человека должены быть "толерантно-извращённые" чувства чтобы это реализовать?!! А зачем, спросил бы хороший человек?!! Смысл?!! Видение режиссера? Да плевать на его видение!!! Режиссер обычный человек, подверженный воздействию низких общественных тенденций. И его видение не может быть правомерным!
Очень неплохой был сериал, с юмором.
Отличный сериал, особенно первый сезон. Всегда знал, что с ангелами что то не то! Теперь понятно, почему я им с детства им не доверял! Спиной к ним лучше не поворачиваться!
качественный сериал и отличны спец эффекты костюмы супер! 10ка твёрдая
klive1980 пишет:
ещё одна дрянь, какой и так не мало :( в век современных технологий они бы ещё из гипса спецэффекты лепили... такие жалкие и бездарные персонажи с театральным гримом, сами герои страшные и через чур выпендривающиеся, сюжет ну как из проруби с ...
Поддерживаю на все 1000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно не заметить дешевые спецэффекты, однотипное, убогое, дешевое, низкобюджетное гуано..... вообщем чушь и бред... Есть гораздо лучше сериалы.
21 декабря 2018 NBC закрыл сериал после двух сезонов. Инфа с Вики добавьте тэг Завершен.
Хорошая сказка, мне понравилась. И графика, как для сериала, очень даже ничего. Вот только геи здесь совсем ни к месту.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Неплохой сериал! Любителям жанра - советую!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Полная ерунда! не смогла досмотреть первый сезон, не зря его закрыли. Спецэффекты норм, но сюжет наивен и порой бессмысленен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было