Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слуга народа 2 (2016)
Фильмы: Слуга народа 2 (2016) Подробнее
Вася президентствует уже полгода. Власть даётся нелегко. Экономическая ситуация в стране стала ещё хуже. Цены продолжают расти, гривна обесцениваться. Доверие к Голобородько стремительно падает. Чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в стране, Васе необходимо получить от МВФ помощь в размере 15 миллиардов евро. Однако эту помощь предоставят Украине только в случае проведения реформ и принятых антикоррупционных законов. Всё бы ничего, но есть проблема в лице Верховной Рады. Депутаты отказываются голосовать за пакет законов, предлагаемых президентом. Тогда-то Вася и решает отправиться в турне по городам Украины.
Смелое и смешное кино: 8/10
У нас в России такой фильм снять не получится .
У нас такие фильмы перестали снимать лет 15 назад.
Поэтому посмотреть можно.
Действие идёт быстро, не затянуто.
Но, общая беда для украинского и российского кино: мало смешных шуток и моментов.
Много трафаретов (вроде, про спаивание иностранной делегации).
таких смотреть - себя не уважать.
Продюсер этого фильма Виктор Ярош. Фильм снят на деньги националистов украины, т.е. правого сектора. Машина в начале фильма окрашена в цвета правого сектора.
Давай ещё! Жги!!!
Финальная речь, просто огонь. Прямо в самую точку!
P.S. Андрей Данилко замечательно "вставил свои пять копеек". ))))))
Из-за Зеленского приходится не смотреть "Любовь в большом городе", а уж это-то произведение - и вовсе в топку, сколь бы ни был хорош сценарий.
Надо же как человеку мозги промыли, телевизором! Сам себя наказал! Зелинский талант и его политические взгляды его личное дело,а первый сезон сериала это было просто супер! У нас в России такое не снимут! Побоятся!
Tacker пишет:Из-за Зеленского приходится не смотреть "Любовь в большом городе", а уж это-то произведение - и вовсе в топку, сколь бы ни был хорош сценарий.
Надо же как человеку мозги промыли, телевизором! Сам себя наказал! Зелинский талант и его политические взгляды его личное дело,а первый сезон сериала это было просто супер! У нас в России такое не снимут! Побоятся!
Аркадий Райкин: "Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понял..." Дальше помните?
Адольф Гитлер был талантливый организатор, писал картины и обожал Вагнера. А его политические взгляды - это его личное дело. Не так ли?
spboys пишет:Tacker пишет:Из-за Зеленского приходится не смотреть "Любовь в большом городе", а уж это-то произведение - и вовсе в топку, сколь бы ни был хорош сценарий.
Аркадий Райкин: "Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понял..." Дальше помните?
Адольф Гитлер был талантливый организатор, писал картины и обожал Вагнера. А его политические взгляды - это его личное дело. Не так ли?
Не много не корректное сравнение. Гитлер политик и его политические взгляды погубили тысячи жизней, а Зелинский просто артист! Он развлекает а не убивает! А если бы немецкий народ Гитлера не поддержал, то его взгляды были бы его личным делом. Гитлера можно уж скорее с Путиным сравнивать.
Tacker пишет:spboys пишет:Tacker пишет:Из-за Зеленского приходится не смотреть "Любовь в большом городе", а уж это-то произведение - и вовсе в топку, сколь бы ни был хорош сценарий.
Не много не корректное сравнение. Гитлер политик и его политические взгляды погубили тысячи жизней, а Зелинский просто артист! Он развлекает а не убивает! А если бы немецкий народ Гитлера не поддержал, то его взгляды были бы его личным делом. Гитлера можно уж скорее с Путиным сравнивать.
Ну то есть нет ничего страшного, что человек финансировал карательные отряды, обстреливающие мирное население собственной страны? Это же его личные убеждения.
Ну то есть нет ничего страшного, что человек финансировал карательные отряды, обстреливающие мирное население собственной страны? Это же его личные убеждения.
Удалить
А это вам сам Зелинский рассказал, или в новостях по первому каналу услышали??? Если в новостях, то с вероятностью в 99,9% это враньё! Но лично мне это не важно, главное, что сериал отличный и смелый. Показывает политиков как они есть на самом деле. У нас, к сожалению, пока так не возможно снимать. Думаю, если бы на Россию напали, мы бы то же помогали, чем могли, своей армии.
Сюжет очень хорош, но немного утомляет главный герой своей популярностью.
если никто не забыл, то и второй майдан и начинался с высмеивания власти 95 кварталом и зеленским в частности, за это он и получил пост гендиректора телеканала 1+1. безусловно сериал вышел смешным и интересным, но не столь зубастым, как его предыдущие политические комедии во времена "злочинного"" тирана" януковича, страшно, видимо, стало жить в "демократической" и "европейской" украине...
Любой майдан начинается с того что зарплата падает до 100$-200$ В месяц, и ни какие Зеленские и Американские печеньки не смогут сделать это раньше.
spboys пишет:Tacker пишет:spboys пишет:Tacker пишет:Из-за Зеленского приходится не смотреть "Любовь в большом городе", а уж это-то произведение - и вовсе в топку, сколь бы ни был хорош сценарий.
Мальчик прекращай смотреть Киселева и Соловьева, это пагубно сказывается на твоей психики.
Продюсер этого фильма Виктор Ярош. Фильм снят на деньги националистов украины, т.е. правого сектора. Машина в начале фильма окрашена в цвета правого сектора.
А Шведский флаг говно, потому что окрашен в цвет Украинского флага.
Мальчик прекращай смотреть Киселева и Соловьева, это пагубно сказывается на твоей психики.
То же, сударыня, могу посоветовать и вам в отношение Киселёва, Ганапольского, Гордона и Отца Их Порошенко - Основателя Церкви Всех Лгунов Мира.
Это пагубно сказывается на вашей психикЕ. и уже сказалось на грамотности.
Владислав_ПР пишет:
То же, сударыня, могу посоветовать и вам в отношение Киселёва, Ганапольского, Гордона и Отца Их Порошенко - Основателя Церкви Всех Лгунов Мира.
Это пагубно сказывается на вашей психикЕ. и уже сказалось на грамотности.
У меня, барышня, нет телевизора дома лет семь уже, да, и у нас в России не вещают Украинские каналы, но фамилии эти мне знакомы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было