Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона / Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter (2009)
Подробнее
«Гонзо» — новый фильм известного документалиста, оскаровского лауреата Алекса Гибни — попытка разобраться в обстоятельствах жизни и взглядах на нее одной из самых противоречивых и важных фигур американской культуры 60-х и 70-х, знаменитого писателя, наркомана, провокатора и популяризатора гонзо-журналистики доктора Хантера С. Томпсона.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2013 11:08
+1
-1
Ээээх, какой человек был - комета, таран, личность. Создал целый мир под названием "гонзо-журналистика", после него появилась целая волна подобных. Смотреть, чтобы быть в теме
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С интересом пересмотрела во второй раз. Спасибо тем, кто так кропотливо и дотошно рассмотрел жизнь самого знаменитого фрика Америки прошлого века. Хантер Томпсон - человек-легенда, став заложником собственного образа, не смог отстраниться от него и ушел вместе с тем веком, события которого так любовно освещал все эти годы. Патриот - до кончика ногтей, провокатор - умевший ловить волну и тонуть в ней до остатка, растворенный к облаках дыма марихуаны и тоннах кислоты он корчился в попытках расширить свое сознание до вселенских масштабов, а прознав хоть что-то о истине приносил все на алтарь общественного мнения. Томпсон проживал свою жизнь - прожигая, не оставляя и капли на завтра. Замечательная документалка - она как увлекательное путешествие в поисках американской мечты вместе с Хантером Томпсоном и его друзьями, реальными и вымышленными.