Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер
Фильмы: Антикиллер (2002) Подробнее
Майор Коренев, более известный под прозвищем Лис, когда–то бывший сотрудник уголовного розыска, выходит из тюрьмы, в которой он отсидел срок по ложному обвинению. Немалую роль в этом деле сыграл один из криминальных авторитетов города по прозвищу Шаман. Выйдя из тюрьмы, Лис не собирался мстить Шаману и его дружкам, но перед взором Лиса предстает его родной город, погрязший в преступном беспределе. Когда Лис узнает, что его друзья мертвы, он решает, что в этом городе пора навести порядок, порядок он решает наводить своими методами.
Антикиллер
О! А я тока хотел попросить!.. ))
..........:thank:..........
..........:thank:..........
А я как всегда сначала 3 потом 2 ну а напоследок 1! Большое спасибо!:=))
не умеют у нас фильмы снимать
Снимать то умеют,только вот кто умеет тому не дают снимать,а снимают такие,как Кон4аловский,который не из-за таланта,а из-за папаши...
Посмотрел сна4ала "Антикиллер Д.К.",понравилось.Решил посмотреть и первые 2 4асти,досмотрел с трудом до конца.Абсолютно нелепые ракурсы и дергающаяся камера во время драк 4уть не заставили меня выклю4ить и удалить эти оба фильма во время просмотра
Посмотрел сна4ала "Антикиллер Д.К.",понравилось.Решил посмотреть и первые 2 4асти,досмотрел с трудом до конца.Абсолютно нелепые ракурсы и дергающаяся камера во время драк 4уть не заставили меня выклю4ить и удалить эти оба фильма во время просмотра
Наш кинематограф - самый дерьмовый кинематограф в мире! Урааа!!!
Русский-это конечно русский фильм, но разок глянуть можно. Говорят-можно и обезьяну научить кататься на велосипеде, все равно когда нибудь научаться снимать фильмы или пробьются те кто умеет снимать
полная версия первого АНТИКИЛЛЕРА просто супер!а вот Д.К,еее такое говно ))),хуже только черная молния)))))) (сори за сорказм)
Фильм хороший,но чё то есть в нём о ментовской честности,это огорчает.Если кто не видел,скачайте посмотрите.
Нормуль фильм цепляет. А милиционеров убивать нельзя.
Один из лучших фильмов снятый русскими режиссерами и не е...............
Полная версия первого антикиллера это 3 серии примерно по 50 минут.
А это фуфло
А это фуфло
ОТСТОЙ ПОЛНАЯ ЛАЖА ТРЕТИЙ ДАЖЕ НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ
ну не хавно врут нормально
да не неплохой фильм в принципе на 5
Jump пишет:
Хороший отечественный экшн!!! Таких фильмов мало снимают!! Тематика конечно не совсем популярная и воспринимаемая многими, но зато снято отлично!!
maicone пишет:
молод ещё ты наверно.Jump пишет:
Хороший фильм, 2 часть тоже, а вот 3 подкачала, времена не те показывают
Этот фильм самый интересный. Сюжет есть. Остальное клон Крепкого орешка
снят отлично , для того времени просто класс
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне манера съемки не понравилась.А так можно глянуть...
Кино прикольное, описание 90... Но тот кто читал книгу, для тех этот фильм Г...О.
Хороший фильм! Особенно радует Сухоруков! Отлично играет!!
Better late than never
Пересмотрел по прошествии более 10 лет. Фильм вновь порадовал, только вот камера как-то себя уже иногда ведёт непривычно. От меня 4 твёрдых балла
После него стали говорить: "Что в каждом фильме, должно быть немножко Гоши Куценко"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было