Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Достать коротышку / Get Shorty (2017)
Подробнее
Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес.
Коротышкой в этом фильме ГГ зовет свою дочку, а тот чувак, который здесь заменяет ДеВито, ростом приблизительно с главного героя. Поэтому, кто и кого здесь пытается достать, осталось загадкой.
а мне понравился. Легкий, веселый, интересный. Да - фильм - почти шедевр (для своего жанра), но сериал не хуже, а в чем-то даже лучше фильма. посмотрел на одном дыхании. жду продолжения и буду советовать друзьям.
На мой взгляд, в оригинальном фильме вся прелесть заключалась в новизне сюжета и конечно в обаянии акёров. Здесь ничего этого нет. Но и ругать сериал не за что, просто не моё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Как хорошо, что раньше проходил мимо. Теперь найти подобное уже сложно. Как оказалось, невозможно это изделие сравнивать с одноименным фильмом Барри Зонненфельда (1995 года) с Траволтой, Хекманом, Гандольфини, Руссо и ДеВито. Тут особых параллелей нет, актеры великолепные, своя штурмовая харизма, сюжет - вообще огонь, смотрится на одном дыхании, по мне, так сериал - бомба. Как там дальше, посмотрим, что-то непонятно, как видится с 4-м сезоном похоже печалька, в 3-м семь серий, и закрыт что-ли..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи