Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)
Фильмы: Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) Подробнее
Находчивый бизнесмен Миллер решает начать новую жизнь на украденные у клиента деньги. Всё шло по плану, пока, по воле случая, деньги не пропадают в лесной глуши и попадают в руки к трём друзьям, путешествующим в этих местах. Миллер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит.
Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Плыла, качалась, денежка...
Как-то не очень. Бегают всё кино с этими денежными мешками, бегают, но почти сразу становится ясно, что хитропопая девица всех нагнёт. Как в той рекламе: "Ну, лиса!".
Как-то не очень. Бегают всё кино с этими денежными мешками, бегают, но почти сразу становится ясно, что хитропопая девица всех нагнёт. Как в той рекламе: "Ну, лиса!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Средненький телевизионник/»direct DVD». Неказистая в принципе история о том, что деньги – зло и что всё зло от баб. Откуда совсем не следует, что деньги от баб. Кьюсак, последнее время ступивший на путь Кейджа, был, очевидно, позван в качестве витрины, Её он и сыграл неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Вполне себе смотрибельное кинцо.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм о пестиках и тычинке. Здорово она их нагнула.
Я директор музея.Ⓡ
Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.
Я вот одно понять не могу,почему наши переводчики (одаренные как видно) перевели фильм как "Я заберу твои деньги" ?На сколько я знаю английский (вроде в школе хорошо учился) я заберу твои деньги будет "I'll take your money" .А "Blood Money" переводиться вроде как "Кровавые деньги" ну а если еще быть точнее и перевести до словно ,то "Кровь Деньги" .Ну да ладно..с названием ознакомились,теперь переходим к фильму.Ну я как бы полностью согласен с ребятами которые комали фильм ниже,Кьюсак,полностью скатился до уровня Кейджа,остальных вообще актеров такое ощущение что набрали в американском ералаше и они играют в этом фильм,исключительно за обед в МакДональдсе .Короче фильм полный шлак,отстой и трэш.Актеры играют просто отвратительно,сценарий не какой..ребят не стоит тратить время,я вам советую.
Пока смотришь фильм, в голову приходила только известная фраза,: "Ну американцы, ну тупые"... какое-то печальное своей убогостью зрелище... быть может только конец несколько неожиданный... если совсем нечего смотреть...
трейлера достаточно,съэкономите 80мин.
ну никакой просто режиссёр из Эдварда актёров набрал себе подстать...
ну никакой просто режиссёр из Эдварда актёров набрал себе подстать...
Один раз посмотреть можно, но три лоха в одном фильме это уж слишком.
Фильмец тупой и ниочём . Снимался только для навязывания женской агрессии .
Крутая тела. Так держать! Со слабаками связалась.
зря потраченное время
В главных ролях Джон Кусок в бандане, который такое чувство из студии в студию съёмочных площадок заходит в одном и том же и просто играет одинаковые эпизодические роли
"Тёлка,Деньги и Три Лоха" название сего шедевра
шмара по лесу пошла, шмара денежку нашла. Чем всё закончится - догадаться нетрудно
Как же бесят такие стервы.. Но еще больше бесят парни, которые ведутся на таких девок. Вот два лопуха и поплатились (друзья детства тоже мне). Как ни странно в этой ситуации больше всего сочувствия горе-грабителю. Судя по всему, он явно не убийца и становится им не собирался. Ну хотел по-тихому смыться во Вьетнам, а тут напоролся на алчную ненормальную девицу, чья история совсем не вызывает жалости, а лишь отвращение и презрение. И тем не менее таким вот и везет. Бред на 6/10
Аникея пишет:
Как же бесят такие стервы.. Но еще больше бесят парни, которые ведутся на таких девок. Вот два лопуха и поплатились (друзья детства тоже мне). Как ни странно в этой ситуации больше всего сочувствия горе-грабителю. Судя по всему, он явно не убийца и становится им не собирался. Ну хотел по-тихому смыться во Вьетнам, а тут напоролся на алчную ненормальную девицу, чья история совсем не вызывает жалости, а лишь отвращение и презрение. И тем не менее таким вот и везет. Бред на 6/10
Я согласен с Вашим мнением на 100% 6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Действительно можно было этот фильм сделать хорошим. Но судя по их поведению просто нет слов над такими оленями. Вообще такой тупизм тут показали, что даже и не придумаешь.
Со всеми комментариями соглашусь полностью и добавлю ещё к ним такие слова. Нужно было фильм назвать Тупой, хитрый, жадная, простодырый и тюфяк. вот такое название фильма нужно было дать. Если не верите то посмотрите сами Дебилизм полный оказывается .
Со всеми комментариями соглашусь полностью и добавлю ещё к ним такие слова. Нужно было фильм назвать Тупой, хитрый, жадная, простодырый и тюфяк. вот такое название фильма нужно было дать. Если не верите то посмотрите сами Дебилизм полный оказывается .
Доктор Верховцев пишет:
Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.
кстати, он мне постоянно напоминал Александра Числова, короля эпизодов ...
Я директор музея.Ⓡ
alekolenik477 пишет:
Доктор Верховцев пишет:Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.
кстати, он мне постоянно напоминал Александра Числова, короля эпизодов ...
Ну актер то хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было