Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рождение надежды / Born Of Hope (2009)
Подробнее
Разрозненный, живущий в состоянии вечной борьбы, народ, что живёт потомками легендарных и славных морских королей, царствовавших на территории древнего Запада, вынуждены сражаться за свои жизни на пустынных землях, ведь силы тьмы, принимают все более серьезные попытки сломать их волю и стереть этот народ с лица Земли! Однако среди мужей и женщин этого народа все ещё теплится надежда на счастливое будущее. Власть короля, как и прежде, несмотря ни на что, передается от отца к сыну его!
Дешевая попытка снять фильм по мотивам произведения Толкиена закончилась полным крахом !!!! И о чем интересно думал режиссер когда брался за этот примитивный проект?! Я так думая, ему не давали покоя лавры и слава Питера Джексона, снявшего Властелина Колец!!! Ну что я могу сказать - ДЕБИЛ!!! Куда тебе быдло тягаться с ним!!!!!!!!! В общем люди даже не заморачивайтесь, не качайте эту хню!!!!
Я скажу так-этот фильм от фанов и для фанов творчества Профессора,а не Джексона.При таком мизерном бюджете у них все-таки классно получилось.Конечно,есть вещи,которые глаз режут,но при том как актеры увлеченно, с энтузиазмом и любовью сыграли-на это можно внимания не обращать.Что называется от фанов с любовью.Собственно и смотреть надо фанам.Остальным не рекомендую.И лучше все-таки с титрами.Впечатление хорошее осталось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи