Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тибору 50 лет и он писатель. С карьерой у него всё туго, но зато он привлекательный и элегантный мужчина. Есть у него супруга Эдит, бывшая актриса. Когда-то она снималась в дорогих фильмах, а сейчас иногда поигрывает в театре. Брак у них только название, так как любви между ними давно нет. Оба при этом испытывают только одно чувство – боязнь приближающейся старости. Однажды Эдит уезжает в деловую поездку. Тибор отправляется в книжный магазин, где замечает женоподобного 19-летнего парнишку. Неожиданно для себя Тибор влюбляется в парня, не осознавая, к каким последствиям это может привести.
Из всего обилия формулировок слова "эротика" лично для себя я выбрал одно, и им руководствуюсь при оценке фильмов: " Эротика - это облагороженное явление, выраженное в духовном влечении инстинкта продолжения рода". Поэтому два мужика в душе в моём недалёком уме никак не укладываются в понятие "эротика", но вот когда один из этих мужиков недвусмысленно пристраивается сзади к девушке, а второй лезет на жену - это уже эротика. За каждый из этих эпизодов по 1 баллу. Да и то много... P.S. По всей видимости, весь арт-хаус заключается в финальной сцене: заблудившийся в самом себе писатель. P.P.S. Не стоило вершину искусства Возрождения - Давида работы Микеланджело - показывать как предел вожделённого желания двух "любовников"...
Перевод полный абзац. А так - хороший фильм, про кризис позднего среднего возраста у творческого человека. Понравилась сцена, где ГГ читают Томаса Манна "Смерть в Венеции" - Ого, это про нас. - Да. - И кто из нас умрёт, ты или я? - Я.