Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За гранью возможного
Сериалы: За гранью возможного / The Outer Limits (1995) Подробнее
Телевизионный научно-фантастический сериал, состоящий из небольших эпизодов по 45 минут. В каждом эпизоде свой сюжет, актеры и режиссер. Каждый эпизод - праздник воображения, в котором человечество исследует новые границы в различных технологиях, показывает наши самые большие надежды и самые темные страхи. Истории из «(Внешних Пределов)За гранью возможного» исследовали последствия таких спорных и заставляющих задуматься тем, как генетические эксперименты, контакты с инопланетянами и жизнь после смерти.
За гранью возможного
Дешевая бредятина. Первую и вторую серию смотрел в ожидании увидеть интересное. Так ничего и не увидел - под это хорошо засыпать.
Дешевая бредятина. Первую и вторую серию смотрел в ожидании увидеть интересное. Так ничего и не увидел - под это хорошо засыпать.
Чушь несёте уважаемый! Посмотрел сериал в начале нулевых, когда он по НТВ шёл. Запускали серии довольно в позднее время 01-00 по воскресениям. Зная, что утром на работу умудрился не пропустить ни одной. Это просто праздник какой-то! Любителям мистики и ужасов качать однозначно. Предупреждаю-одна серия не похожа на другую совершенно.
Согласна, так же смотрела его в германии когда он шел в кабельной сети.
Сериал сильный. Чем-то похож на Х-файлы но со своими особенностями...
Любителям жанра подарок невероятный
Сериал сильный. Чем-то похож на Х-файлы но со своими особенностями...
Любителям жанра подарок невероятный
Сериал потрясающий, каждая серия отдельный фильм, великолепно, соскучится не даст это 100%, напоминает пилоты молодых фантастов, нек - рые серии не побоюсь назвать шедевральными
awful-romario пишет:
Абсолютно с этим товарищем не согласен.Сериал сила, все сюжеты со смыслом, а не просто для развлечения.Что нибудь легкомысленно стоит поискать в другом месте, а тем кто любит фантастику,мистику - добро пожаловать на просмотр
Сериал для своего времени просто ураган!
посмотрим что за фильма
Сериал построен по принципу "одна серия (иногда две) - одна идея". В мыльных операх этот принцип не соблюдается, поэтому уже только за это можно ставить пятёрку. Некоторые серии откровенно слабые с примитивными съёмками и графикой, некоторые - просто шедевры, например, Valery 23, но их объединяет одно - наличие идеи в каждой серии сезона и это главное. Оценка отлично.
улыбок тебе дед макар
Скачал 1й сезон,по 10 бальной шкале поставил бы 4.Скомканые и не очень интересные сюжеты,
такие обычно писали на последней странице 'Аномальных Новостей ')).Из 22 серий могу выделить тока 2 да и то.. :10 - Corner of the Eye-в стиле Лавкрафта),и 13-The Conversion-сам незнаю за что)
такие обычно писали на последней странице 'Аномальных Новостей ')).Из 22 серий могу выделить тока 2 да и то.. :10 - Corner of the Eye-в стиле Лавкрафта),и 13-The Conversion-сам незнаю за что)
Сериал на любителя.Есть нудные серии,но в основном интересные
сериал супер, а любителям "дешевой бредятины" - смотрите мыльные оперы....
4-7 сезон практически стоят на месте,не скачиваются!!! было бы лучше разбить их на отдельные сезоны.
Белый
Вы можете скачать их по отдельности.
Для этого вам надо только убрать галочки с ненужных вам файлов при открытии в Уторрент.
Для этого вам надо только убрать галочки с ненужных вам файлов при открытии в Уторрент.
я не скачиваю через уторрент
В течении просмотра сложилось впечатление что с сериями в некоторых сезонах произошла путаница.Во-первых:По окончании сезона(в заключительных сериях некоторых сезонов) есть серия подводящяя итог всего сезона под единой идеей.Так вот в этой серии показывают фрагменты всего сезона,где некоторые вообще происходят в следующем сезоне.Во-вторых:В каком-то сезоне,не знаю точно в каком,заставка сериала меняется на новую,а после вновь почему то становится первоначальной.Подскажите прав ли я или такова задумка авторов.
Lulu пишет:
Белый
это в xp можно а в вин 7 нет...
west
Тогда как у меня это и в 7-ке и в ХР получается?
Тогда как у меня это и в 7-ке и в ХР получается?
Ктото утверждает что в семерке нельзя файлы по отдельности скачивать? Глупости, прекрасно скачиваются серии которые надо, либо галочки ставишь при загрузке торрента, либо уже потом останавливаешь загрузку ненужных файлов.
Фильм малобюджетный, но несмотря на это некоторые серии замечательные! Да некоторые не айс, но на вкус и цвет товарищей нет как г-риться. Я посмотрел все семь сезонов (некоторые видел раньше по тв) - не жалею.
Простите, не по теме. По тв3 показывали сериал "Торчвуд". Не знаете, где нибудь его можно скачать?
мне больше всего нравится мораль в конце каждой серии....
всем печенек!!!
писатель Стивен Кинг назвал классический телесериал «За гранью возможного» «лучшим сериалом подобного типа, когда-либо показанным по телевидению»
Этот чудесный сериал удивляет не только идейным содержанием,
но и замечательной игрой актеров, проработкой сюжета. Один из тех сериалов, что не воспринимаешь как общий потоковый мейнстрим.
В каждой серии есть то,что заставляет задумываться. Хочется отметить и особенную поэтичность некоторых серий. Все это очень близко к рассказам Брэдбери.
Этот чудесный сериал удивляет не только идейным содержанием,
но и замечательной игрой актеров, проработкой сюжета. Один из тех сериалов, что не воспринимаешь как общий потоковый мейнстрим.
В каждой серии есть то,что заставляет задумываться. Хочется отметить и особенную поэтичность некоторых серий. Все это очень близко к рассказам Брэдбери.
tanchik_ryazan пишет:
Простите, не по теме. По тв3 показывали сериал "Торчвуд". Не знаете, где нибудь его можно скачать?
Дружище, да прм здесь!
+2
-0
Сериал хороший, и совсем не дешовый, как некоторые, высказались. А главное что смотреть его можно , наверное раз 10 и каждый раз бдут окрываться новые факты.
Помогите найти песню!!2 сезон, 10 серия!Буду очень благодарна и думаю не я одна)Или если владеете приемом оцифровании песни в название просьба поделиться!Пожалуйста,не пройдите мимо,песня просто чудесна,так хочется узнать её поближе;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было