Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Завтрак у Тиффани
Фильмы: Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's (1961) Подробнее
Холли Голайтли живет в столице сильных мира сего и чувствует себя здесь словно в родном и уютном гнездышке. Кто-то думает, что она девица по вызову. Кто-то называет её авантюристкой и совратительницей. Одни считают её хитрой, словно лисица. Другие решат, что она не умнее пробки! Но Холли на это глубоко наплевать! Она наслаждается своей жизнью, радуется каждому ее мгновению, строит глазки красивым мужчинам, меняет наряд за нарядом и ищет себе богатого жениха. Но в один прекрасный день её соседом по дому становится симпатичный молодой парень...
Завтрак у Тиффани
давно его искала спасибо буду качать, Любителям Одри Хепберн советую "Моя прекрасная леди" и "Сабрина"
Ооооооо,старая добрая класика!!!! Я "в захвати",что могут ещё нравится старые фильмы?!?
Много слышала о фильме,и об Одри Хепберн.Но никогда не видела!!!! ::]
Так понравилось,что начала искать фильмы 50-70тых годов!!! ,)
Много слышала о фильме,и об Одри Хепберн.Но никогда не видела!!!! ::]
Так понравилось,что начала искать фильмы 50-70тых годов!!! ,)
Классика, искренность, шедеврально. Хотя оценивать картину очень сложно, просто не могу к Одри Хепберн равнодушно относится.)
Фильм очень хороший. Смотрите качественное, проверенное кино.
Фильм очень хороший. Смотрите качественное, проверенное кино.
Боже мой какая актриса,какой фильм!!!!!!!!!!!!Одри Хепберн не нуждается ни в какой рекламе.Каждый фильм с её участием-шедевр.Прибавьте к этому неземную красоту и глаз от фильма не оторвёшь.
фильм прекрасный!!!
- одри хепберн - икона стиля и красоты просто!!!!
песня лунная река из фильма перепета похожа уже всеми кто только может петь!
классика , которую должен видеть каждый более-менее уважающий себя человек!
5+++
- одри хепберн - икона стиля и красоты просто!!!!
песня лунная река из фильма перепета похожа уже всеми кто только может петь!
классика , которую должен видеть каждый более-менее уважающий себя человек!
5+++
Прелесть! Раньше его не смотрела никогда, как ни странно. Теперь стал одним из моих любимых! В конце плакала! )
Отличная классика кинематографа.
5 из 5!!
5 из 5!!
я думаю если скачаю этот фильм, меня не будут считать геем?
думаю, этот фильм довольно современен, несмотря на то, что почти полвека прошло! Это классика жанра, есть что подумать о психологическом портрете героини. Такой фильм можно пересматривать не один раз!
Хороший фильм. Всё так и представляла, когда читала книгу =)
Ужасно разочарован ! Это моя любимая мелодия, и просто повезло режиссеру что она стала треком к этому "фильму", потому что без этой мелодии "фильм" просто пуст ! А воспевать дифирамбы глупой и соответственно ветреной героине фильма могут только подобные ей существа , но я не имею ввиду всех женщин , моя любимая женщина имеет такое же мнение по данному фильму .
Я конечно понимаю - это классика и все такое....но как можно было так испоганить замечательный рассказ? Кто читал книгу, поймет....
Безумно понравился, отличнейший фильм, интересный сюжет))
Недавно прочитала книгу Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани", вот теперь решила посмотреть фильм, знала о нем, но никогда не видела. Интересно снят по книге?
Фильм про инфантильную дуру и мужчину-тряпку.
P.S.: Одри - прекрасна.
P.S.: Одри - прекрасна.
фильм шикарный, очень лёгкий, уютный...Одри просто бесподобна, как всегда) пересматриваю его часто, он дарит мне ощущение какого-то тепла что ли...музыка, диалоги, судьба обычной девушки, потерявшейся и запутавшейся в жизни...ну и конечно лямур-тужур, хэппи энд!!! одним словом, обожаю!
фильм понравился.одри херберн потрясающая женщина.но неуверенна что буду пересматривать этот фильм.не зацепил так сильно, как другие картины с ее участием.
Одри великолепна! восхитительна, милая, божественная, прекрасная!! Без неё не на что было бы смотреть касаемо самого фильма, он очень легкий и примитивный. Пересматривать не стану. Обожаю Одри!!!
солнышко куда же ты попала что там нет туалета.....как говорят у нас на юге если моя жена не нужна никому то тогда же зачем она нужна мне.....так и этот фильм
Одри одна из самых красивых женщин в мире, талантливая,грациозная. Фильм понравился, не могу сказать что ее лучшая работа,но смотрется легко, интересно наблюдать за ее героиней=)
Одри Хепберн растроилась, что снилась в этом фильме. А я скажу прямо - слава яйцам, что сыграла в этом фильме!!! Для меня бальзам и наслаждение!!!
Обожаю этот фильм!
Обожаю Одри Хепберн!!!
Одна из самых талантливых, красивых, стильных и элегантных актрис за всю историю Голливуда.
Великолепный пример "product placement", рекламщики и pr-щики согласятся:)
Фильм и основной саунд - бессмертны!
p.s.
Книгу рекомендую.
Обожаю Одри Хепберн!!!
Одна из самых талантливых, красивых, стильных и элегантных актрис за всю историю Голливуда.
Великолепный пример "product placement", рекламщики и pr-щики согласятся:)
Фильм и основной саунд - бессмертны!
p.s.
Книгу рекомендую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Одри просто замечательно сыграла, фильм классика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было