Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Рихтер (2017)
Сериалы: Доктор Рихтер (2017) Подробнее
Городская клиническая больница N 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер — гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи — медицинские головоломки.
Доктор Рихтер (2017)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Один вопрос - ЗАЧЕМ ?! Скоро ещё русская адаптация выйдет Мостов , с Пореченковым - финиш , уже совсем перестали мозгами пользоваться !
Даже не буду начинать просмотр! Приблизиться к уровню оригинала просто не возможно, тем паче в роли Серебрякова вместо Лори!
Ну что у нас совсем мозги перестали работать? Поройтесь на полках, сходите в библиотеку. Сделайте хоть что-то своё. Только вселенная "Метро 2033" чего стоит. Так ей собираются экранизировать в Голливуде. А наши всё за американцами подбирают, да ещё делают не лучше, а хуже. Но, точно знаю, умеют. Хотя бы нашенский "Жизнь после", "Склифосовский". Ну могут же. А этот , да ещё с Серебряковым, даже смотреть не буду. Не хочу лишний раз разочаровываться.
Это просто УЖАСНО! Смотреть не возможно....
Это даже глупо снимать такие сериалы о нашей медецине, в наших больницах большинство
оборудывания морально устарело и нет такого конфорта как в хаусе разве что часные клиники, а в небольших городах еще остались кровати и тумбочки и постельное сталинских времен вообще мрак. У нас доктора грубо говоря работают за еду и комуналку нет такого престижа хирурга или еще какого спеца как за океаном
оборудывания морально устарело и нет такого конфорта как в хаусе разве что часные клиники, а в небольших городах еще остались кровати и тумбочки и постельное сталинских времен вообще мрак. У нас доктора грубо говоря работают за еду и комуналку нет такого престижа хирурга или еще какого спеца как за океаном
Смешно, как от просмотра пародии...Все серии Хауса знаю наизусть и, смотря 10 минут Рихтера, глаза лезут на лоб от ужаса..все герои ужасны и не сексуальны...неужели хотя бы нельзя было героев красивых и харизматичных подобрать?отвраааааааааат
Jedem das Seine
Надо было режиссёром брать Юрия Быкова, или Алёну Званцову.
Jedem das Seine
Ох, жесть. Сценарий почти слово в слово Доктор Хаус. Это как вообще? Зачем? Пациентов других хотя бы сделали, болячки другие. Но нет, Доктор Хаус - легенда. Сделаем так же. Это вообще законно?
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Плагиат, причём бездарный!
Жаль нельзя материться тут. Первую серию решил посмотреть из любопытства. Определить, на сколько беспонтово. Так вот, если не писать матом, то скажу просто: -У меня выпал глаз и стало тошнить. Доктор Хаус бы порекомендовал воздержаться от просмотра в дальнейшем такого дермища.
По мне - так посмотреть можно. Но один раз, наверно. Если бы еще Пегова не носилась там, ей эта роль не идет
Увы, позорная копия Недоумение и стыд. Ну если уж так хотелосъ, сняли бы о прежней жизни, где родился , учился, жёнился и т.д. Кроме того, у нас есть гениальные актёры, после Хью Лори - Серёбряков ???!!! Позорище
Просто позорище. Посмотрел две серии с большим трудом. Все смешали в кучу, лечат всех от всего, и онкологи и паразитологи и кардиологи, в том числе взрослых и младенцев, периодически орут преднизолон... Серебряков просто отвратителен, это не врач, хотя бы потому, что ни разу не одел белый халат, тычет палкой, бормочет медицинский бред постоянно ест таблетки .
Я доктора Хауста не смотрел, но его многие хвалят, но это дерьмо смотреть невозможно.
Я доктора Хауста не смотрел, но его многие хвалят, но это дерьмо смотреть невозможно.
Смотрел Хауза, почитал комменты...
Сериал "как я встретил вашу маму". версия СТС
г полное
"Рихтер" - это тот же уровень?
Сериал "как я встретил вашу маму". версия СТС
г полное
"Рихтер" - это тот же уровень?
Нет ну ладно Серебряков но наша Кадди это ужас неужели нет красивых баб надо вставить сюда это? Просто жуть.
Galska пишет:
Ну что у нас совсем мозги перестали работать? Поройтесь на полках, сходите в библиотеку. Сделайте хоть что-то своё. Только вселенная "Метро 2033" чего стоит. Так ей собираются экранизировать в Голливуде. А наши всё за американцами подбирают, да ещё делают не лучше, а хуже. Но, точно знаю, умеют. Хотя бы нашенский "Жизнь после", "Склифосовский". Ну могут же. А этот , да ещё с Серебряковым, даже смотреть не буду. Не хочу лишний раз разочаровываться.
Мне кажется, что все дело в деньгах, как всегда.... За право экранизации наши платят, а забугорные продюсеры тоже освоили "откаты" и наших благодарят... Эта схема гораздо выгоднее, чем заплатить 33 копейки нашему молодому автору..... а народ все равно будет смотреть.....
Видел по телеку, выдержал ровно 5 минут! Нереальное убожество. Доктор Хаус слово в слово (я смотрел 3 раза 8 сезонов, так что знаю). Даже повторить качественно не могут. А главное зачем?
stefanSTANEV пишет:
А главное зачем?
Хороший вопрос!
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Допустим что это полная калька с "Доктора Хауса",ну и что- основная ц.а. этого сериала не продвинутые киногурманы с торренттрекеров,а домохозяйки,которые и в интернет не выходят,и которым все эти "Дживсы и Вустеры"чужды и непонятны ,а Серебряков ближе и роднее какого то Лори,а мне и самому как латентному ватнику довольно обиднываши слова нижестоящие комменты.Да и нет у российского кинопроизводства таких финансов которыми распологают западные воротилы .Смотрится вполне удобоваримо ,Серебрякова всегда уважал,к дочке Михалкова тоже потеплел,до этого не нравилась ее внешность(Мама манекенщица,отец барин а дочь квашня-квашней) .Но встречают как говорится по одежке ,а провожают по уму.
А негра тут кем заменили???
Alexey_Samoilov пишет:
А негра тут кем заменили???
Ну как кем? Тот, который не кудряш. Ясно же
Чмо!Дешевая "китайская" подделка!Да и Кэмерон лучче!
Серебрякова уважаю, очень жаль, что он снимается в этой дешёвой пародии на "Доктора Хауса".
Все!Кина не будет!!!Фантазия иссякла "За ни имением кухарки,в барском доме дворника имеют"
∞8∞8∞8∞8∞ пишет:
stefanSTANEV пишет:А главное зачем?
Хороший вопрос!
так легче пилить и имитировать творчество
gmg junior пишет:
Допустим что это полная калька с "Доктора Хауса",ну и что- основная ц.а. этого сериала не продвинутые киногурманы с торренттрекеров,а домохозяйки,которые и в интернет не выходят,и которым все эти "Дживсы и Вустеры"чужды и непонятны ,а Серебряков ближе и роднее какого то Лори,.
О том и разговор.... Есть великое множество своих авторов.... Достаточно продюсерам 1-го и России зайти на самлиб (самиздат).... не умеют... зайдите в Буквоед, почитайте.... и выйдет дешевле, чем платить западным правообладателям....
Допустим что это полная калька с "Доктора Хауса",ну и что- основная ц.а. этого сериала не продвинутые киногурманы с торренттрекеров,а домохозяйки,которые и в интернет не выходят,и которым все эти "Дживсы и Вустеры"чужды и непонятны ,а Серебряков ближе и роднее какого то Лори
Не может Серебряков быть ближе россиянину, чем Хаус, он даже даже дальше Хауса и живет, так как на ПМЖ в Канаде с семьей находится...и рад, что дети его живут в цивилизованном обществе..а на нас он бабки зарабатывает..
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
опять наши содрали .лучше бы еще раз хауса показали. чем очередной содранный какиш..я вспомнил сериал грейс в огне- наши выпустили люба и завод))))
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
И ты , Брут, продался..
Не может Серебряков быть ближе россиянину, чем Хаус, он даже даже дальше Хауса и живет, так как на ПМЖ в Канаде с семьей находится...и рад, что дети его живут в цивилизованном обществе..а на нас он бабки зарабатывает..
Не могут продюсеры сделать свое, потому как страдаютполовым творческим бессилием,и вложенные деньги должны окупиться,потому и идут проверенным -штампуют франшизы,Скоро римейк датско -шведского сериала "Мост" выйдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было