Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Документальный фильм, в котором рассказывается история о самых любимых животных миллионов людей – котах и кошках. Зачастую кошек ассоциируют с магией и проявлением сверхъестественных сил. Доподлинно никто не знает, правда это или нет, но все в это верят. В то же время кошки могут быть преданными друзьями, оставаясь при этом независимыми существами. Стамбул является одним из тех городов, где живёт не только много людей, но и много котов. Их сотни на улицах. Каждый день он бродят по улицам, ищут себе еду, радуются солнечному свету и случайным прохожим. Этот фильм показывает историю семи удивительных кошек, а также людей, которые заботятся о них.
У меня такой офигенный друган, что я любой фильм про его шерстяных сородичей буду смотреть! Надеюсь кино подтвердит, что все кОшы заколдованные люди
PS Посмотрел. Фильм не очень - ничего новоинтересного, тем более у меня не кастрированный кот и дачные сезоны он отжигает на всю видовую мощь! Во-вторых, в описании заявлено типа: "глазами кошек". Этого нет, просто истории "дворян" и неравнодушных людей. Ну и мув-съёмки кошей следящей камерой на уровне точки под трубой. Напрягло пренебрежение людей гигиеной и мыслями, что человеки должны учиться, что Бог меня любит за то, что я их люблю... Мне понравилось единственное, вернее было приятно видеть что люди искренне радуются от общения с царапкиными.
Замечательное кино!!! Есть, конечно, сомнительные высказывания людей, но тот, кто снимал кошек, не допустил ни капли фальши, показав нам их свободными и независимыми тварями с другой планеты. А эпизод с ревнивой женой - вообще бомба! В общем, смотреть всем, 10 из 10.