Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вероника – молодая девушка, ученица старшей школы. Она, как и все девочки её возраста, любит погулять и развлечься с подругами. Однажды она вместе с подругами нашла одну вещь, которая впоследствии изменила жизни девушек. Девочки нашли доску, используя которую можно было связаться с потусторонним миром. Издревле известно, что шутки с такими вещами часто приводят к печальным последствиям. Тёмные силы дадут ответы на заданные вопросы, но цена этих ответов будет большой. Ради шутки девочки устроили спиритический сеанс. Вскоре они об этом пожалели. Вырвавшиеся на волю сверхъестественные силы, превратили жизнь подростков в ад.
Измените описание! Какой психотерапевт, где он там? Описание не имеет ничего общего с фильмом. Кино очень среднее, даже псевдо "true story" не спасает.
Вручу награду за "самые железные яйки" тем, кого не напугает этот фильм!)
Кхе,извеняюсь.где награда?Там не только пугаться нечего,но и смотреть не на что.
Безмерно завидующий Железный человек и я, по-видимому, гипертрофированное ссыкло, торжественно вручаем Вам и доктору Челымскому награду за смелость!)) Восхищаюсь!
+ 1 лох. Я так же как и многие повелся на "самый страшный фильм всех времен и народов".... Обидно( Если уж на то пошло, а именно о "реальных событиях" и тому подобное, то "шкатулка проклятия" в разы сильнее.... Это, так, на тройку с плюсом и не более.... Особенно не понятно, как "компас викинга" (он же "рунический круг") помогает изгнать беса) Скандинавы в душе не .... о таких явлениях, Один не велит))))) Не страшно, но смотрибельно.
Для испанцев кино неплохое. Были и напряженные моменты, но до уровня заокеанских товарищей этого жанра далековато. Все таки появление в кадре разнообразных чертей и нагнетание атмосферы у американцев получается гораздо лучше. Времени не жаль. Но и ничего выдающегося нет.
Да, описание точно ни к этому фильму. А фильм неплох. Испания опять порадовала. На счёт страшный или нет. Ну относительно. Он неплохой и загадочный. Как вот доверять этой доске? В детстве мы сами делали такую доску на ватмане и водили блюдцем и знаете, работало. И мы всегда прощались. Может поэтому со мной всё норм.
Не беда, что фильм не страшный (а должен таким быть), но вот то, что он еще и не интересный - непростительно. Уже к середине картины я начал зевать и просто ждал финала. К слову, последние 10 минут может быть и разогнали сон, да вот только общее впечатление уже сложилось. Игра актеров так себе, эффектов мало, сюжет никакой.
Для испанцев очень даже неплохо получилось. Есть несколько напряжённых моментов и сюжет интересный, но конечно же хотелось бы чтобы сама постановка ещё интереснее была ба. В любом случае смотрел с интересом.
Начал смотерь но отвлекнули дела.А потом и забыл про него.Возможно к лучшему...Не знаю как-кого,а меня задрали эти психологи-экстрасенся-медиумы.Да и сама по себе вся эта линейка 'Уиджи' дохлая и беспонтовая как вся моя жизть.
Все фильмы бесконечной серии"Уиджи"не смотря что их снимают за копейки просто полный отстой.Смотреть это трезвым просто преступление.Я конечно пропустил инфу в кинотеатрах показывают ЭТО.Но я бы не пошел хоть и любитель ужасов.Но уже несколько лет я просто чувствую кризис в этом жанре.Что выпускают?Вечную псевдодокументалистику или малобюджетные фильмы про окул да зомби.Режиссеры,зрители ждут и я уверен пойдут на хороший ужастик....А в ответ тишина.Лучше выпустить кучу барахла,чем один дорогой фильм.Очень печалит данное.Очень.Данному шедевру кол и в мусорку.Ждем в следущем году продолжение.А оно явно будет.
Фильм на разок, не более того.Затянули,банально и предсказуемо.Ну и как всегда наши переводилы в кавычках-причём тут уиджи,где они его в названии увидели?Просто Вероника и усё.Да и если брать тематику,то два предыдущих,а именно - Уиджи намного интереснее.Этот ничем и не запомнился.Хех.5/10
Мне лично не понятно что люди так фукают с этого, на мой взгляд вполне самодостаточного фильма ужасов! Для Испанского кинематографа так Я считаю это очень даже не плохо...10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм для любителей такого жанра если не придираться к фильму.Фильм пропитан испанским бытовым реализмом и сюжет(по реальным событиям) не преукрашен. На мой взгляд- фильм достойный в своём жанре и особенно для испанского кино.
По ходу все кому не лень уже отметились с доской Дьявола, причем не по одному разу. Вот и испанцы взялись за это не хитрое дело. Как по мне, так получилось очень даже годно, да вот беда все это мы уже видели в других постановках, поэтому и смотрелось сие творение без особого интереса. В целом, среди прочего ширпотреба фильм достойный, вернее было бы его назвать достойным ремейком. Интереса особого не представляет, разве что для тех кто не видел многочисленных оригиналов.