Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удивительная миссис Мейзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017)
Сериалы: Удивительная миссис Мейзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017) Подробнее
Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.
Удивительная миссис Мейзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017)
Отличный сериал. Никогда не любила стендапы, но тут другое дело! Представляете, какой номер может сварганить обманутая еврейка под шафе в истерике???
Вот такими и должны быть стендапы - когда душа просит!
Вот такими и должны быть стендапы - когда душа просит!
Первые серии очень даже хороши, надеюсь , что и дальше будет в том же духе. Юмористический сериал для вечера, когда просто хочется чего-нибудь легкого.
кстати, иногда проскакивают нецензурные словечки, их немного , но они есть.
кстати, иногда проскакивают нецензурные словечки, их немного , но они есть.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
что-то новенькое... реально понравилось. больше женский
Прикольно..! от меня "7"
досмотрела только что первый сезон - очень недурственно!
стильно, красиво, не заезженно и радует глаз
очень жду продолжения...
стильно, красиво, не заезженно и радует глаз
очень жду продолжения...
Нам с женой понравилось. Хотя я очень редко смотрю комедии.
Но это не обычная тупая комедия со смехом за кадром.
Юмор как-то изящнее, я бы сказал.
Хотя перевод грешит русским матерком.
Думаю, можно было и без мата,
так как, мне кажется, русский мат намного грубее английского.
Но это не обычная тупая комедия со смехом за кадром.
Юмор как-то изящнее, я бы сказал.
Хотя перевод грешит русским матерком.
Думаю, можно было и без мата,
так как, мне кажется, русский мат намного грубее английского.
На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Очень женское кино, воздержусь от оценок...
очень смешной сериал, женщинам понятней, потому что от женского лица, но все правда и реально юмор изящный. я думаю, переводить надо было не так матерно, как тут написали, у нас пожестче будет, но суть передана. классный и не стандартный сериал
Редко когда удается посмотреть что-то столь подлинное и живое. Стабильная пятерка, жду продолжения.
фильмы про талантливых людей всегда интересны.. качественно снятый сериал.. с нетерпением жду продолжения.. деление на женское-неженское - пустое
Сюжет незаезженный. Актеры великолепные. Атмосфера создана. 10 из 10.
Пожалуйста, народ, если вы не евреи, отпустите нас, мы сами разберёмся!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Оригинальная идея, женский отвязанный стендап во времена, когда надо было быть красивой, примерной и служить мужу, причем всё одновременно и обязательно, и рано утром реснички налепить, пока Он не проснулся и волоски уложить как надо и куррачку прриготовить и тропинку его к успеху утоптать, шоб не споткнулся и мимо не шагнул. А внутри у нее бушует свобода и творчество, и куда все это? Раскорячило девку в социальных рамках) вот она и вырулила.
Замечательное, сделанное со вкусом, с хорошим юмором, колоритное кино. Отличная идея, проработанное до мельчайших деталей умное, ироничное воплощение, ярко, празднично, занимательно.
Идиш-родителей с той и другой стороны я бы в отдельный спин-офф сняла, до чего колоритные персонажи
Замечательное, сделанное со вкусом, с хорошим юмором, колоритное кино. Отличная идея, проработанное до мельчайших деталей умное, ироничное воплощение, ярко, празднично, занимательно.
Идиш-родителей с той и другой стороны я бы в отдельный спин-офф сняла, до чего колоритные персонажи
alart22 пишет:
На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Не-не, не надо все под одну гребенку. Я тоже могу сказать: "на фоне всего того бреда, как экранизации домашних слез...", потому что плачут почти во всех фильмах, и не все из них - хорошие. Комиксы - искусство, в котором есть неудачники или нетребовательная аудитория, и есть замечательные произведения, удавшиеся на уровне и визуала, и сценария. Ну и неужели вам не нравились детективы-полицейские из "Чисто английских убийств", бывший полицейский "Монк", "Настоящий детектив" и тп.? Про спасателей и геев, простите, как-то не интересно было, не люблю я чистые драмы. Кстати, многие ситкомы снимаются в студии, где сидят люди и ржут над смешными моментами, из которых потом монтажируют серию ситкома.
А сериал и правда стоит свеч. Еще как!
kleomatrix пишет:
alart22 пишет:На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Не-не, не надо все под одну гребенку. Я тоже могу сказать: "на фоне всего того бреда, как экранизации домашних слез...", потому что плачут почти во всех фильмах, и не все из них - хорошие. Комиксы - искусство, в котором есть неудачники или нетребовательная аудитория, и есть замечательные произведения, удавшиеся на уровне и визуала, и сценария. Ну и неужели вам не нравились детективы-полицейские из "Чисто английских убийств", бывший полицейский "Монк", "Настоящий детектив" и тп.? Про спасателей и геев, простите, как-то не интересно было, не люблю я чистые драмы. Кстати, многие ситкомы снимаются в студии, где сидят люди и ржут над смешными моментами, из которых потом монтажируют серию ситкома.
Я не думаю, что это «под одну гребёнку», но мысль alart22 понятна.
Это когда у зрителя, с учётом его интеллекта, эрудиции и , ну скажем, опыта восприятия кинематографии, возникает высокий порог критичности, объективно обоснованный предыдущими практиками отторжения того говна, которое, как он каждый раз надеется, не говно.
Поэтому кино - квас, конечно, ледяной. В жаркий день. Именно. Потому что, блин, отдельно стоящее от всего, что было и есть, и талантливо, без тупой претензии на оригинальность, а это сегодня – уникально.
altu пишет:
kleomatrix пишет:alart22 пишет:На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Это когда у зрителя, с учётом его интеллекта, эрудиции и , ну скажем, опыта восприятия кинематографии, возникает высокий порог критичности, объективно обоснованный предыдущими практиками отторжения того говна, которое, как он каждый раз надеется, не говно.
Поэтому кино - квас, конечно, ледяной. В жаркий день. Именно. Потому что, блин, отдельно стоящее от всего, что было и есть, и талантливо, без тупой претензии на оригинальность, а это сегодня – уникально.
Зашибись! Запуталась. Проморгалась, перечитала. Меньше запуталась, но так и не распуталась.
kleomatrix пишет:
altu пишет:kleomatrix пишет:alart22 пишет:На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Зашибись! Запуталась. Проморгалась, перечитала. Меньше запуталась, но так и не распуталась.
Я грю, кинчик зашёл, без балды. Согласна)
отличный сериал!смешно,иронично,легко ..на 10 баллов
весело
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
"Jaskier" перевод хороший но лишен комических нюансов (деталей) перевода, от того почти не смешно..
"GostFilm" неплох (улыбало - улыбается), похож на Ozz..
"GostFilm" неплох (улыбало - улыбается), похож на Ozz..
супер, давно такое кино не видела) после первой серии осталось впечатление, что сходила в театр, хороший театр)
актриса, что в главной роли, иногда так сильно переигрывает, что подбешивает.
К сожалению, второй сезон остановился на первом. Свежесть темы и образов ушла в наработанный формат, и так сойдёт. Не сошло. Дальше вряд ли вырулят, стоило остановиться на минисериале. Хотя все стараются, а я надеюсь)
Лучший сериал, что я посмотрела за последнее время. Очень смешной местами, неформатные диалоги и юмор, главные актеры сумасшедшие! 3 сезон скоро выйдет, и я жду не дождусь этого!
Сериал интересный и атмосферный, не сказала бы что смешной, в выступлениях её вообще практически смешно не было (думаю из-за перевода и разницы в менталитетах), диалоги вот забавные, остроумные, и циничные, что мне нравится. Ну, пожалуй, 8 из 10 смело можно ставить.
Бриллиант! Восторг! Аплодисменты!
На столько красиво, увлекательно, атмосферно, красочно, динамично, музыкально!
Сериал погружает в беззаботное блаженство американских буржуа начала 60х.
Сюжет захватывает моментально, главная героиня очень искромётная особа, второстепенные персонажи тщательно и без излишеств прописаны, мы погружаемся в жизнь не только Мириам но и её окружения. Художникам по костюмам 5+, людям подбиравшим музыку для того чтобы соткать это прекрасное настроение 5+ вообще, тут всем работавшим над этим сериалом 5+++
Не представляю, как я продержусь целый год чтобы дождаться 4 сезона!
На столько красиво, увлекательно, атмосферно, красочно, динамично, музыкально!
Сериал погружает в беззаботное блаженство американских буржуа начала 60х.
Сюжет захватывает моментально, главная героиня очень искромётная особа, второстепенные персонажи тщательно и без излишеств прописаны, мы погружаемся в жизнь не только Мириам но и её окружения. Художникам по костюмам 5+, людям подбиравшим музыку для того чтобы соткать это прекрасное настроение 5+ вообще, тут всем работавшим над этим сериалом 5+++
Не представляю, как я продержусь целый год чтобы дождаться 4 сезона!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было