Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик
Фильмы: Крик / Scream (1996) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в небольшом калифорнийском городке под названием Санта-Роза. Здесь промышляет маньяк-убийца. Этот человек очень любит кинематограф. Идея для очередного убийства он черпает в своих любимых фильмах. Жертвы, выбранные маньяком, могут избежать ужасной гибели. Для этого им нужно четко следовать правилам, описанным в фильмах про убийц. Не надо прятаться в кладовке, не надо отвечать на телефонные звонки.… Есть еще множество этих «не надо». Но самое главное: не надо кричать, чтобы ни случилось.
Крик
Кульный фильм:=) 8)
Мне этот фильм очень нравится,давно его смотрел,не прочь и еще раз пересмотреть,причем все части!!!:=)
Фильмец просто супер только бы еще добавить остальные 2 части и тогда будет ВАУ!!!!!!!!!
Пожалуйста, выложите кто-нибудь нормальную версию. В "театралке", похоже, весь смак повырезали
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могу
+3
-1
Агусь фильм пупер_)))Но-но я не могу найти фильмак своего детства ,это Wagon Lunch,или что в переводе как вагон ланч,Я ВАМ КРИЧУ-добавьте на сайт его не где во всем ИНЕТЕ НЕТУ-))
umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте
+3
-1
AlexanderSuperTramp пишет:
umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте
Во мля куда я туда и ты,)))ппц не нравится не читай коменты,если я ночну в каждом писать?то на это у меня год уйдёт))),а пишу чтоб уже админ на меня внимание обратил уже ,,а не ты)))
umbrella
Вам ссылку на тему дали,там и пишите,а под фильмами просьбы на добавления оставлять не стоит.
Вам ссылку на тему дали,там и пишите,а под фильмами просьбы на добавления оставлять не стоит.
umbrella пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:umbrella если будет возможность фильм добавят. можно больше не писать это в каждом комменте
Во мля куда я туда и ты,)))ппц не нравится не читай коменты,если я ночну в каждом писать?то на это у меня год уйдёт))),а пишу чтоб уже админ на меня внимание обратил уже ,,а не ты)))
Админ на вас внимание обратил, для этого было достаточно одной просьбы.
А я на то и модер, что бы прочтя просьбу пользователя донести ее до Админа
Спасибо за ваш сайт,не всё что хочется,но очень много всего интересного)))всё равно вы самый лучший сайт.
Великолепный фильм один из первых этого жанра. Молодёжных ужасов.
Еще один классический фильм! Остальные части просто мыло. А этот в коллекцию.
Чубрик пишет:
ПЕрвый раз смотрел так так понравилось что тут же перемотал и еще разок глянул, хороший фильм безусловно, а вот про другие две части увы такого сказать не могун6ет остальные все по смыслу, зря ты так
Старый добрый КРИК-классика жанра.Вся трилогия на уровне,МОЖНО СМОТРЕТЬ.
Kaschavtseva
Классный фильм..Намного интереснее эта серия:
А мужик, который в маске, просто класс:s
А мужик, который в маске, просто класс:s
зачётная фильмуха...
+2
-3
Отличный фильм, правда остальные 2 части просто бред, одни из самых худших фильмов что я видел, всё испортили из-за надежды наварить на продолжениях (конечно же за коммерческого успеха первого фильма)..(
убийца прям бессмертный какой-то, не удивлюсь если во второй части он будет.
Отличный фильм!
но Режиссёры поставили жирную точку в этой части -
напрочь загубив все продолжения.
но Режиссёры поставили жирную точку в этой части -
напрочь загубив все продолжения.
люблю этот фильм, почти классика, фильм из детства. самая лучшая часть! и главные герои - парни именно, играют просто отлично!
Отличный фильмец 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было