Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мегаразлом угрожает развалить Соединенные Штаты на два куска, Мегасейсмолог Эми Лейн (Б. Мерфи), мегаминер Бумер (Э. Ла Салль) и мегаученый Марк Роадс (Б. Дэвисон) пытаются сделать все возможное и невозможное чтобы остановить трагедию. В ход идут и Мегавзрыв Мегабомбы, и Спутниковый Тектонический Мегалазер, и сверхскоростной Мегавертолет и много чего еще с приставкой Мега...
С моей точи зрения фильм фуфло дешёвое. После просматра я в пал в кому :nosilki: потратил своё время причём зря ! Режисёра на мыло :Oo: !!!! Чем дальше тем всё меньше хороших фильмов становиться.Даже не стану голосовать за эту фигню!:protiv: Блин с какого подвала это МЕГА ФУФЛО выпущено%) !? Спецэфекты годов 80 но может и 90! Главные герои фильма ирают отвротительно. Может проходил кастинг актёров-студентов на какую небудь ихнею рекламу ;) !? Корче фильм полная лажа!!!!!!:beeee1:
Я типа Мега Ржу))))))))))))))))))))))Рецензия написана на 100 баллов,понятно,что качать не буду,но настроение подняли отменно!!!!Мега рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))