Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Фиксики: Большой секрет (2017)
Подробнее
Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника — город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!
Показалось немного агрессивным. Если ребенок 4 года сериал смотрит нормально, то тут испугался. При этом детям 8-10 лет понравилось. Надо подбирать аудиторию, а так весьма средненько. Думала, будет оригинальнее.
Это точно мультик для детей? Этот Фаэр маньяк!!! Мне, взрослому и то противно стало смотреть.. 1 из 10 однозначно! Не хочу, чтобы мой ребенок насмотревшись такого, потом стал ему подражать!
Ненормальный устроил разгром в доме Дим Димыча (мать чуть не погибла!), уничтожил лабораторию, по его вине сгорел склад (там вообще чуть не погибли 3 взрослых и 2 детей), в городе делов наделал. Про материальный ущерб даже боюсь подумать... А потом, когда сумасшедшего привели в порядок, он единственное, что сделал, уничтожил файл с записью фиксиков и его после этого целуют?!!! Он даже не раскаялся, как следует!!! Да и наказания никого не понес.... Чему может научить детей этот мультик?!! Что надо работать в команде? Опупеть мораль!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи