Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг общества / Ennemi public (2016)
Сериалы: Враг общества / Ennemi public (2016) Подробнее
Ги Беранже досрочно выходит из тюрьмы, где он отбывал срок по обвинению в убийстве детей. Его на поруки принимает монастырь, расположенный в тихой и спокойной деревушке Арденны. Местные жители настроены весьма враждебно по отношению к бывшему заключенному, полагая, что он — настоящий монстр, который непременно возьмется за старое. Вскоре происходит таинственное исчезновение маленькой девочки. Конечно, подозрение тут же падает на Беранже. Жители деревни уже готовы взять правосудие в свои руки, однако инспектор федеральной полиции Клоэ, прибывшая на место происшествия, не спешит делать выводы. Заручившись поддержкой одного из монахов, она намерена выяснить, что же случилось на самом деле, и привлечь настоящего преступника к ответственности.
Для чего создатели сериала так активно стараются вызвать сочувствие к маньяку?
Пока ни похвалить ни поругать сериал не могу. Что будет дальше...
только ну оооочень либеральные законы в Бельгии.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Я уж было на французов начал плохо думать. Копирование манеры скандинавских мастеров к добру не приведёт!
Скука смертная, хотел было в комментарии подсластить пилюлю, да нечем.
Музыка в заставке понравилась, БеранжЕ очень интересный персонаж, актер сыграл просто на сто процентов, удивительно как меняется мимика актера, когда его герой показывает свою настоящую сущность
Да, законы там у них конечно нам удивительны, 30 лет это пожизненный срок, а через 20 можно и выйти, и это за убийства детей , но что есть, то есть.
Не понимаю отзывов типа скучный, нудный. Это же расследование убийств, что тут может быть веселого? А вот раскручивать глубок загадок вместе с детективами было крайне интересно. Концовка первого сезона прямой задел на второй сезон. Пойду смотреть дальше.
Мне вот интересно, неужели бельгийцы и вправду верят, что такие маньяки как Беранже могут исправится? Типа каждый достоин второго шанса и т.д. Весь сериал его в жопку целуют и помогают стать лучше...и смешно и страшно.
Для чего создатели сериала так активно стараются вызвать сочувствие к маньяку?Игры в гуманность. Типа он тоже человек. Для меня загадочна логика законодателей: почему неадекватный человек, несущий угрозу обществу, убивающий членов того самого общества, становится важнее других членов общества. Представить только, сколько людей надо задействовать для жизни того, кого к людям нельзя подпускать. Представить только, часть денег из налогов родителей убитых детей, пойдет на содержание убийцы их детей.
два с половиной года у меня прошло после просмотра второго сезона, и начав смотреть третий, все моментом всплыло в памяти. Это реально очень крутой сериал с особой атмосферой, да еще и по реальным событиям, правда от реального тут только сама тема и монастырь. В реальности в монастырь был сослан не сам педофил, а его пособница-жена. Ну да ладно, все равно история шокирующая.
Вообще сериал в целом очень не привычно смотрится, многое удивляет, но вот такой видимо менталитет у бельгийцев. Беранже прям сильно состарился и стал похож на бабульку из сериала Ольга)
Концовка сильная получилась, как сказала одна из героинь: монстры повсюду и нужно об этом помнить. Это и есть главный посыл сериала.
Я в восторге! очень понравился. Но лучше смотреть сразу все сезоны без перерыва. Тогда вообще кайф.
Вроде нормальная детективная линия, но Боже, как же скучно смотреть. Депрессивный и совсем нет солнца.
да, нудятина жуткая... все жду, когда получше станет
СМОТРОВОЙ пишет:Вроде нормальная детективная линия, но Боже, как же скучно смотреть. Депрессивный и совсем нет солнца.
да, нудятина жуткая... все жду, когда получше станет
А смысл? Забил и иди дальше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было