Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анна — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живет в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её старшему брату.
Смотрел оба сезона,понравилось,местами душевно и смешно. Не смотря,на то что,как обычно,в импортных сериалах,впихнули расизм,старушку-лесбиянку и гея-малолетку,ну куда же без этого в нашем мире толерантности
Начало - сначала его сестра болтала без умолку.., через 5 минут, появилась Энн и первые 10 мин трещала без умолку.. короче даже Серию не досмотрел удалил. (скорее всего сам "кин" неплохой, но на любителя мыла)
...Не смотря,на то что,как обычно,в импортных сериалах,впихнули расизм,старушку-лесбиянку и гея-малолетку,ну куда же без этого в нашем мире толерантности
Спасибо, а то я уже было собрался это скачать своим детям. Кстати есть очень классный фильм по этой книге.
Сериал супер, рекомендую к просмотру с семьей, добрый и поучительный. Первый сезон тяжело смотреть, но потом уже легче. Сопереживаешь практически всем персонажам и даже антагонисты вызывают жалость. Заставляет о многом задуматься.
Про этот сериал хочу много всего сказать. Для начала - это прекрасная работа, показан прогресс и взросление героев. Анна из неуклюжей, гиперактивной девчонки, которая живет в мире фантазий, превращается в умную девушку. И все благодаря любви. Нравится, что старая дева Морилла не настолько зашорена, что отвергает абсолютно все новое. Хотя и весьма чопорная. Но для своей подопечной готова пересмотреть многое. Этот сериал как раз про то, что чужих детей не бывает. Он и о проблемах старой Англии, многие из которых и сейчас актуальны. Детям я не советую его смотреть, там довольно много жестких сцен и недетских тем. Однако, меня эта картина покорила. Сначала мне категорически не нравилась главная героиня - дурная, вечно не на Земле живущая, ничего не может сделать как положено. Но и меня она покорила дальнейшим раскрытием персонажа. Первая серия очень неудачная, мне ее смотреть было скучно. А еще хронометраж в полтора часа просто убивал. Очень рада, что досмотрела. Сериал оценят не все - только те, у кого есть вкус и мозги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи