Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 31 июня
Фильмы: 31 июня (1978) Подробнее
Замечательный советский фильм, который повествует о том, что любовь можно найти во все времена даже пройдя сквозь столетия. Главная героиня картины - принцесса, живущая в XI веке, где рыцари должны сражаться с драконами, а дворцовая жизнь скучна и пуста. Главный герой (в исполнении замечательного актера Николая Еременко) живет в нашем времени. Однако, он мечтает о сказочной принцессе и даже нарисовал ее портрет. С помощью волшебника главные герои проходять сквозь века и встречаются на Млечном пути, чтобы больше никогда не разлучаться.
31 июня
Добрый и хороший советую всем посмотреть:)
Фильм супер. Смотрел ещё в детстве. Вспоминается как что то необычное.
Прекрасная сага, прекрасные актеры (мне нравился больше Александр Годунов). Мелодично, тонко, красочно. Сказка на все времена. 5+
прекрасный,добрый фильм,а музыка просто сказка)
миир без любимого птица без крылааа,солнце беез теплаааа.. обожаю. качаю!!!!!
Музыкальная сказка о любви!
Старая,добрая сказка
А музыка -
Обожаю!!!!!
А музыка -
Обожаю!!!!!
Качественная работа - ляпов по минимуму, костюмы и причёски проработаны великолепно =)
Волшебный )
Волшебный )
Фильм очень хороший, один из моих любимых!
Последний раз смотрела в школьном возрасте. Была в восторге. А сейчас даже не смогла досмотреть до конца - жутко скучно! Сплошные песни, а сюжета как такового не обыграно. так что полное разочарование и вопрос: что же мне нравилось раньше? Наверное, просто выросла. А музыка Зацепина замечательная, на все времена.
да --были люди в наше время!
Вау,классный фильм-моего детства! После просмотра только позитив,спасибо раздающему!
я этот фильм не осилила..и не очень поняла что там кроме молодого Еременко и одной известной песни интересного
Отличные и фильм и игра актёров !
Очень и очень нравится.
Очень и очень нравится.
Песни там все известные, а не одна. А помимо молодого Еременко там еще есть и молодой Годунов, еще не известно кто из них красивее. А может, Нати, вам надо для начала книжку прочесть?
обожаю этот фильм!!! песни супер!!!!!
Мой фильм-ностальгия, помню маленькой (мне лет 5-6 было) мама достала где-то виниловую пластинку(в очереди стояла, как потом рассказывала), вот уж я ее слушала, слушала и картинки на ней все разглядывала. И сейчас фильм смотрю с обожанием, жаль только у создателей были из-за него проблемы
Со временем прошел тот щенячий восторг, когда ждали по программе показа фильма. Сейчас есть ностальгическое удовольствие от просмотра и музыки. Так мало в жизни сказочного, что до сих пор смотрим с умилением "Служебный", "Иронию" и "31". Спасибо за наличие фильма.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Хорошие фильмы не стареют...Я всегда пересматриваю с удовольствием, но поразила реакция сына - ему очень понравилось, хотя он человек совсем другого поколения. 10 баллов!!!
Повесть, по которой снят фильм, значительно уступает своему киношному аналогу. Фильм замечательный!! А песни из него до сих пор по радио крутят!!
Красивая история, красивый фильм, красивые и душевные песни.
Это шедевр! Всем смотреть в обязательном порядке! :)
Это шедевр! Всем смотреть в обязательном порядке! :)
Красивая, добрая, музыкальная сказка
Denja пишет:
В ИЮНЕ 30 ДНЕЕЕЕЙ
Ужасно!! как он догадался?
Невероятно чувственный, душевный, сказочный, но правдивый... и дарующий надежду... фильм, смотреть всем!
налруН пишет:
Denja пишет:В ИЮНЕ 30 ДНЕЕЕЕЙ
Ужасно!! как он догадался?
я вообще не любитель всяких розовых соплей с сахаром, но фильм оставил очень благоприятное впечатление о себе. было очень жаль что он закончился.
Единственная русская фантастика, которую можно смотреть. Всё остальное по 2012 год послно Г..О и Д...О. А роли Еременко 70-80 мощные.
АрчерR пишет:
Единственная русская фантастика, которую можно смотреть. Всё остальное по 2012 год послно Г..ОЭто неправда.
divanych пишет:
Повесть, по которой снят фильм, значительно уступает своему киношному аналогу.В какой-то степени, да. Но дело в том, что Пристли в страшном сне не могло присниться, что это будет мюзикл. Он писал что-то в духе "Янки при дворе короля Артура", но "по-английски", в отличие от М.Твена. Юмор Пристли очень тонкий, но круг читателей совсем другой, чем у этого кино ))
agata101 пишет:
Песни там все известные, а не одна.Вот это точно. С музыкой получилось очень удачно. В чем заслуга как А.Зацепина, так и исполнителей (Т.Анциферова, Л.Долина, Ж.Рождественская). А песню "Ищу тебя" спела К.Георгиади - и благодаря ей одной она стала знаменитой в СССР певицей :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было