Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018)
Фильмы: Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018) Подробнее
Среди обычных людей выделяется Барбара. Она особенная тем, что умеет видеть сказочных существ, именуемых великанами. Это далеко не радостный мир, окруженный красивой природой и яркими пейзажами. В данном мире не любят и даже хотят истребить человечество. Это не шутки, ведь люди оказались в опасности. Барбара единственная, кто знает о грядущей опасности, но ее никто не воспринимает серьезно. Девушка оказывается перед нелегким выбором: забыть о своих знаниях и жить своей жизнью или вступить в сражение за существование людей. Отважная Барби выбирает второй вариант и готовится к самой отчаянной битве.
Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018)
Интересная, сочная картинка, суда по трейлеру. Хочется чего-нибудь этакого: незамысловатого, сказочного.
Перевод неправильный. Там же ясно написано "Я убиваю великанов".
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фантазийная психологическая драма о преодолении страхов, в том числе и смерти, у странной девочки, живущей в своём странном мире. Кино душевное и сентиментальное, при просмотре возникают ассоциации с «Лабиринтом фавна» и «Голосом монстра», до которых лента, увы, явно не дотягивает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Разочарован потому что происходящее в фильме не соответствует его названию. Не то чтобы я ожидал блокбастер, где девчонка подросток кромсает великанов на право налево, но блин за весь фильм одна "битва" которую нельзя таковой назвать вовсе. Даже 5 минут экранного времени не уделено всей этой теме великанов и ее "боевого режима с молотом". 2 минуты от силы из полтора часового фильма драмы аля "Голос монстра 2". Тут смело можно выкинуть всю тему с великанами и добавить место них все что угодно или вообще ничего, и фильм не изменится от слова совсем. Не советую к просмотру, лучше пересмотрите Голос монстра. Этот фильм тоже самое только гораздо слабее и с девочкой место мальчика в главной роли вот и все. 3/10
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
довольно своеобразный и интересный фильм вышел местами до слез тронуло
хорошее кино вышло...мне поравилось
хорошее кино вышло...мне поравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Редкостная нудятина, девочка-аутист и ее внутренний мир - не о чем...
по скринам вспомнилась старая песня про ролевиков:"Носится с кликухой эльфа-мужика страшная толстуха в роговых очках".
Хороший и проникновенный фильм. Да похож несколько на Голос Монстра общей идеей, но "ГМ" не так понравился как этот. Данная картина рассказывает о девочке у которой психологическая травма и которая справляется с этим фантазиями о великанах угрожающих человечеству. Сделано это очень здорово, красочно и качественно.
Снято симпатично, но сама история не заинтересовала, после 25 мин. выключил. Без оценки.
Наивная детская сказка с ребенком в главной роли. "Великанов" толком не видно, в концовке они вроде появляются в кадре. Но в целом ничего интересного и серьезного. Просто отметил галочкой и забыл.
Не смотреть! Не тратить время зря!
Тухляк в духе "Голос монстра" - 2016г.
А для заманухи придумали вставки про существующих в больном воображении великанов....
Тухляк в духе "Голос монстра" - 2016г.
А для заманухи придумали вставки про существующих в больном воображении великанов....
Эн дык у психиаторов давно есть определение такого рода сдвигам по фазе.досматривать не стал,не вытерпел.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Меня глубоко тронул и расчувствовал этот фильм. Понравилась идея и её сказочное воплощение. Ставлю на одну ступень пьедестала с "Мостом в Терабитию".
Не знаю, как я вытерпел 45 минут, но мне точно не хотелось смотреть это еще целый час. Помотал до финала, убедился, что ничего толком не теряю... зато сэкономил час своего времени.
Гопабей пишет:
по скринам вспомнилась старая песня про ролевиков:"Носится с кликухой эльфа-мужика страшная толстуха в роговых очках".
песня
не заслуженно низкий бал у данного фильма, так как фильм довольно таки не плох
Хорошая драма, напахнуло триллером. Фэнтези не обнаружено...
тут уже было написано, что фильм похож на "голос монстра" и определённо до него не дотягивает. абсолютно согласен. этот более детский, более поверхностный. местами очень наивный и глупый. да и с визуалом подкачал.. слабенькая троечка, и та за не шибко заезжанный сюжет
Mне этот фильм напомнил "Монстр зовет", только атмосфера отличается и стиль другой . И не смотря на то, что фильм смотрится с небольшим трудом и напрягом, здесь, по моему скромному мнению, более изящно раскрыты все персонажи. Сама история очень логична. В фильме много психологических ниточек , но я склонен думать, что главный смысл фильма это то, что легко ошибиться в своих доводах о других людях, не зная всего одногого обстоятельства в их семье.
Так больше для подростков сия творения, кое как осилил... 6- из 10+
гспаде... ка вы утомили со своим голосом монстра... два разных фильма. это как Вачовски обвинить в том, что они Матрицу у Лукьяненко с Лабиринта отражений слизали.
19 Май 2018 13:02новые +0-0 Цитировать
гспаде... ка вы утомили со своим голосом монстра... два разных фильма. это как Вачовски обвинить в том, что они Матрицу у Лукьяненко с Лабиринта отражений слизали.
ни кто и не говорит что слизали, просто фильмы похожи
ни кто и не говорит что слизали, просто фильмы похожи
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Даже и не знаю почему тут написано фэнтези это не совсем наверное правильно, это психологическая драма о девочке, которая отрицает и верит что может исправить, да о том что факты заставляют оторваться от детской наивности, когда нужно и необходимо оставаться ребенком. Не нужно смотреть кино как фэнтези и триллер, и всё у вас получится.
я не знаю за что такой рейтинг, но фильм тяжелый психологически к просмотру, у девочки явно проблемы с фобией и психикой, и ей нужен хороший врач.
Мать моя женщина, какой этот фильм нудный и неинтересный. Думал сейчас гляну хорошуюдетскую фантастику, хрен там. Сплошное уныние и псевдопсихология. До конца так и не досмотрел его, и никому не рекомендую смотреть.
Alex пишет:
не заслуженно низкий бал у данного фильма, так как фильм довольно таки не плох
Это потому, что основная масса хочет только хлеба и зрелищ.
Жаль таких людей, но зато сколько приключений у них в жизни: и мир спасают, и великанов с титанами молотом, парой ударов ложат. Сам фильм, посмотреть и забыть, уныло.
Жанр скорее можно описать как психологическая драма с кусками фэнтези.Причём детишки могут и не понять,подростки вряд ли будут смотреть,т.к.в основном надо слушать.А поколению за 30 может и нудновато быть.Лично я минут 40 посмотрел и потом частями на перемотке-и ничего не потерял(ни сюжета и темы). От силы на раз.1/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было