Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джози переезжает в маленький городишко. Она поступает учиться в новую школу, где сразу же обзаводится поклонниками. Чувствами к ней воспылал не только юный одноклассник, но и старый отшельник Хэнк, работающий сторожем. В прошлом, он работал в тюрьме, где часто казнили заключенных. Он до сих пор видит во снах предсмертные конвульсии многих, кого пришлось намеренно убить. Приняв решение ни с кем близко не общаться, он вдруг встречает цветущую Джози и кардинально меняет отношение к жизни. Хэнк открылся девушке, не думая о последствиях. Оба парня не понимают, что ими мастерски манипулируют, только не сразу становится понятно зачем это нужно девушке.
Вплоть до финальной сцены ситуационно фильм можно принять за разновидность «Лолиты» с вариациями (разборки с ухажёром Джози – сыном Вэла Килмера ), но не там собака-то порылась. Хэнк – не просто там тюремщик, а почти что и палач. К которому у девушки Джози особый разговор… Никчёмное, можно сказать, кино. Третьеразрядный триллер. То, что третьеразрядный, видно сразу же, а то, что триллер, как я говорил, к концу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Предсказать главную фишку было не сложно, а вот наблюдать полтора часа за приторможенным мужичком оказалось не просто, и в итоге отстойная развязка в финале отправила эту фильму безвозвратно в корзину. Какое то не здоровое видение торжества справедливости у режиссёра, почему главными виноватыми показали персонал тюрьмы, а не судью или прокурора с адвокатом? В общем маразм какой-то.
Вполне себе нормальный фильм. Девочка пытается мутить с взрослым мужчиной у которого плохое прошлое и ещё он отшельник фактически, выводит его в свет. Ну а кому это не понравится. И ту на тебе первое сентября! Концовка обидная.
Ну, например, я, в отличие от большинства, против смертной казни и именно за мораторий. По ряду причин. Но когда изредка заходит разговор на эту тему, я всегда спрашиваю сторонников казни: "А ты бы согласился исполнить приговор?" И всегда люди отвечают "Нет", возлагая это поручение на кого-то невидимого, почти эфемерного. Типа, государство пусть думает. Иногда отвечают, что согласился бы, если бы родственные связи были замешаны. То есть, уже в плоскость линчевания перетекает разговор. Вот, собственно, всё как-то вокруг этого. Мне лично настроение Джози понятно, а детали... Ну, блин, это же кино
Современный российский режиссёр-короткометражник смог бы снять приличную драму минут на 15-20, не более. В данном случае фильм излишне длинный. Тем, кто всё же заинтересуется фабулой, можно посоветовать перечитать описание, а потом включить просмотр на метке 1:10 и пару минут посмотреть, всё станет понятно, и время сэкономите. От меня тройка.
К середине фильма становится понятно, ху из ху, развязка, правда, слегка удивила. Джози беспробудная сволочь, что бы ни подвигло её совершать свои злодеяния. Кино неспешное, оставляет простор для размышлений, наполнено тонкими и точными наблюдениями за людской сущностью. 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи