Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Травма / Trauma (2018)
Сериалы: Травма / Trauma (2018) Подробнее
В центре сюжета остросюжетной драмы «Травма», история двух отцов, чьи судьбы пересекаются из-за одного трагического случая. Жизнь менеджера Дэна Баукера, мужа и отца троих детей, рушится, когда его пятнадцатилетний сын с ножевым ранением попадает в травматологическое отделение одной из лондонских больниц. Спасением подростка занимался респектабельный и высокопоставленный хирург-консультант Джон Эллертон, отец восемнадцатилетней дочери Аланы. Однако спасти мальчика ему не удается, и он умер на операционном столе. Убитый горем Дэн, в смерти Алекса обвиняет врача. Он начинает свое расследование, которое затрагивает не только профессиональную, но и личную жизнь Джона, который оказывается в очень сложной ситуации.
Главный герой никак не тянет на психологического маньяка, который всех может достать.
Люмпен, нарожавший троих детей, на работе никто, увольняют на раз, с женой беда, дети параллельно, в школу отвозит. Денег нет. Ещё и родители виноваты. И вдруг, превращается в гопника, а щас я всем покажу. Не, не в гопника, а именно, в манипулятора. Там кругом полицию бы вызвали или через страховую бы общались.
А все слушаются. С чего? Лесбийские наклонности дочери вообще исключительно для как обычно толерантности.
Не, не вышло.
Фильм не тянет на серьёзную драму.
Как это по-великобритански обвинять в своих бедах всех вокруг, а когда тебя не слушают тупо истерить и делать мелкие пакости из-под тишка. Назначать виновных по своему усмотрению это тоже добрая британская традиция.
А какой тишок-то великобританский? Из-под которого? Чувствую, вы болдом, задело вас, как и меня, а понять не могу.
"тишок" и "лобье" - две вещи из-под которых много чего происходит!
"лобьЯ")) "лобьЁ"))
ещё -воль и -низу очень продуктивны и загадочны)
Неологизмы из-под воротни - они всегда радуют глаз. Там вообще жирный коммент.))СМОТРОВОЙ пишет:Как это по-великобритански обвинять в своих бедах всех вокруг, а когда тебя не слушают тупо истерить и делать мелкие пакости из-под тишка. Назначать виновных по своему усмотрению это тоже добрая британская традиция.
А какой тишок-то великобританский? Из-под которого? Чувствую, вы болдом, задело вас, как и меня, а понять не могу.
altu пишет:Неологизмы из-под воротни - они всегда радуют глаз. Там вообще жирный коммент.))СМОТРОВОЙ пишет:Как это по-великобритански обвинять в своих бедах всех вокруг, а когда тебя не слушают тупо истерить и делать мелкие пакости из-под тишка. Назначать виновных по своему усмотрению это тоже добрая британская традиция.
Неправильно вы, дядя Фёдор, воротню пишете)
"тишок" и "лобье" - две вещи из-под которых много чего происходит!
Оскар гоуз ту: "какрастыки"! Ну, для меня.
altu не пытайтесь нас сбить с толку. Нам прекрасно известно, что "чу-щу" надо писать с буквой "у", а вот "чю-щю" - с буквой "ю"
Это надо жирным шрифтом)
Нас не догонишь))
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
altu пишет:Любопытный фильм, в плане абсолютного отсутствия логики действия персонажей.
Главный герой никак не тянет на психологического маньяка, который всех может достать.
Люмпен, нарожавший троих детей, на работе никто, увольняют на раз, с женой беда, дети параллельно, в школу отвозит. Денег нет. Ещё и родители виноваты. И вдруг, превращается в гопника, а щас я всем покажу. Не, не в гопника, а именно, в манипулятора. Там кругом полицию бы вызвали или через страховую бы общались.
А все слушаются. С чего? Лесбийские наклонности дочери вообще исключительно для как обычно толерантности.
Не, не вышло.
Ну не знаю. новая Аватарка подвигает всех сочувствующих к тому, что ты хороший человек, меж тем, воспоминание об издивательстве над моим именем.
Ну вот и пятница-заступница. Рановато, правда. Хотя уже полвосьмого!)
СМОТРОВОЙ пишет:altu пишет:Любопытный фильм, в плане абсолютного отсутствия логики действия персонажей.
Не, не вышло.
Ну не знаю. новая Аватарка подвигает всех сочувствующих к тому, что ты хороший человек, меж тем, воспоминание об издивательстве над моим именем.
Ну вот и пятница-заступница. Рановато, правда. Хотя уже полвосьмого!)
Тебя не проведёшь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было