Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Происходит наглое похищение молодой женщины. Её помещают в небольшое помещение с мощной звукоизоляцией. Она в растерянности и реально не понимает, почему её похитили. А вот её тюремщик ждет, когда же она признается в том, кем она является на самом деле и следовательно, сознается в совершенном преступлении. Она стоически держится. Но придется сознаться. Похититель знает о ней то, что следует. То, из-за чего он имеет полное право её убить. Домой раньше времени возвращается гувернантка с дочерью владельца дома. Пожилая женщина получает серьезное ранение. Происходит то, что явно не входило в планы вдовца. Он не желает отпускать убийцу жены.
Мне жаль что я посмотрел этот фильм. Время убито впустую. Смешно наблюдать за происходящим, где похититель такой дебил, что в итоге сам стал жертвой, и девчонка его неплохо так побила Короче ни пользы ни наслаждения ни вообще каких-либо эмоций от фильма.
Вполне можно посмотреть, отбросив ряд откровенных глупостей и нелогизмов. Жертва оказалась самой настоящей бой-бабой и лупит похитителя почём зря: как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Но экшн-сцены довольно хороши и напряжённы, а в общем – так себе…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мужика-оленя жалко.Одна баба ,вторая чуть не грохнула...жаль фильм закончился,что он ментам будет доказывать после всего этого...Короче глянуть можно,но некоторые моменты бесят,слабая женщина,Мать,сестра,жена.И такая ведьма...Впрочем сейчас в основном такие все.Ну и мужики олени тоже.
Что тут скажешь, лох - это судьба. С немощностью ГГ-я переборщили, такого неувязка ещё поискать, тупизна на тупизне, а похищенная прям терминаторша. На разок сгодиться если посмотреть больше не чего.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Март 2018 05:55
+0
-1
Туповатeнький триллeрок. Готовился-готовился, цeль так сказать всeй жизни и... Тут тeбe и домработница и... И в итогe: Полeгчало? 4/10 Фильм нe особо стоит обсуждeния. Зато, рeшив продублировать оцeнку на КП обнаружил, шо рановато. статус производства: пост-продакшн а прeмьeра 13 апрeля.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не впечатлил! Сыграли хорошо, но сюжет оставляет чувство какой-то нецелостности. И чё она его постоянно лупит, мужик с виду коренастый!? На один раз фильм, но а если не посмотрели, то ничего не потеряли!
Я так понимаю без бреда нынче кино не снимается. Отбросим всю сюжетную мишуру и сконцентрируемся на камере. И выходит, что девка тупила на всем протяжении, а Гастон в концовке. Ну как можно было в самом конце всадить в мужика кусок плитки и вместо того чтобы закрыть дверь (а вместе с ней и фильм) побежать искать пистолет в стоге сена?!?! После такого бреда анализировать сам сюжет не хочется. Хотя там и нечего обдумывать. Все проходное.
Ох ну и задала же трёпку этому педику обычная тёлка! Давайте мне сразу миллион минусов. В целом фильм неплох, всё достаточно быстро развивается и хорошо что хронометраж умеренный, хотя минут 10 можно было бы и убрать ещё.
Можно придраться, но это если такое настроение и не по душе актеры (видимо). У меня с настроением все ОК, а актера исполняющего роль ГГ, я выделил давно, в плюс. Рекомендую для любителей триллеров, как минимум. 10 балов от меня.
Фильм не то , что бы плохой, это среднячек и проходняк, но посмотреть можно, хотя бы ради того, что бы увидеть как здоровый дятел постоянно огребает от девчёнки. Он конечно дебил, ну и мадам не блещет умом, могла завалить гг раза четыре как минимум.
Тупая корова, оказавшись похищенной, пытается освободиться, тупо не добивая тупо подставляющегося раз за разом тупого похитителя, который хочет пол-фильма узнать имя тупой коровы. А та упрямится, похититель стреляет, корова орёт - боится, поди... Тот снова стреляет (вот тут я по секрету скажу - наверное, как раз одной пульки-то и не хватит, что чуть раньше нам подсказали). В середине фильма горькая "правда" начинает всплывать, заполняя несвойственным душком тесную звукоизолированную комнатушку, в которой тупой похититель держит тупую корову с уже известным именем (ну слава богам, хоть какой-то прогресс). Что-то мне показалось, что комнатушка тоже какая-то тупая, да и я начинаю тупить, какого-то рожна раскрывая вам все тайны этого напряжённейшего и динамичнейшего триллера...
Тупая корова, оказавшись похищенной, пытается освободиться, тупо не добивая тупо подставляющегося раз за разом тупого похитителя, который хочет пол-фильма узнать имя тупой коровы. А та упрямится, похититель стреляет, корова орёт - боится, поди... Тот снова стреляет (вот тут я по секрету скажу - наверное, как раз одной пульки-то и не хватит, что чуть раньше нам подсказали). В середине фильма горькая "правда" начинает всплывать, заполняя несвойственным душком тесную звукоизолированную комнатушку, в которой тупой похититель держит тупую корову с уже известным именем (ну слава богам, хоть какой-то прогресс). Что-то мне показалось, что комнатушка тоже какая-то тупая, да и я начинаю тупить, какого-то рожна раскрывая вам все тайны этого напряжённейшего и динамичнейшего триллера...
Эй, ты зачем сюжет пересказал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи