Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
Да уж, фильм действительно не простой... И в принцепи у него нет чёткой концовки, каждый по своему может его оценить... Бред сумашедшего или действительно "реальные" события.
Фильм не прост для восприятия, очень уж шизоидный и не нормальный...
Главное не зевать, а следить за сюжетом, он безумен, но крут.
Есть мнение, что это просто бред сумашедшего и нечего на самом деле не было... Так что смотрите сами и разберайтесь!
Фильм заслуживающий внимания!!! А снялись там и Брюс Уилис и Бред Пит!!!
Тот кто залил 4.9 гига я бы просто пи... пи.... мамат кунем, ворот кунем чатлах ванючий}:E) }:E) . Собственно люди предупреждаю не качайте трек 4.9 гига, нервы на пределе. А за фильм 5 твердо, отличный фильм, такого я не ожидал от брюса. Маладца!! :=)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У этого фильма грубый и некрасивый видеоряд, мне очень не понравился... Вообщем,не ласкает взор... Но зато всё остальное - сюжет,съёмка,актёры - всё нравится,из - за этого смотреть интересно... 4
Посмотреть можно, но что то я не разобрался в концовке. А вообще люблю фильмы в которых не всё сразу понятно. Ставлю 4+. Не могу не отметить отличный фильм с Уллисом-"Шестое чувство"
Для того что бы понимать такие фильмы нужно просмотреть и остальные фильмы Терри Гиллиама, но это дано не всем понять их , режиссер своеобразный - тем и интересный . Фильм конечно же достоин коллекции . как и остальные фильмы Терри