Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие / Hostile (2018)
Фильмы: Выжившие / Hostile (2018) Подробнее
На Земле произошла ужасная катастрофа, в результате которой по планете распространился сильный вирус, вызвавший жуткую эпидемию. Тем немногим, кто остался в живых и не поддался воздействию вируса, выпала непростая участь – они вынуждены искать укрытие ради спасения своих жизней. А спасаться нужно от странных существ, которые каждую ночь выходят на охоту и уничтожают буквально все живое. Они испуганы и растеряны, и у них есть всего два варианта действий. Они могут продолжать оставаться в укрытии и рано или поздно погибнуть от голода, либо попытаться выбраться наружу в поисках пропитания, но это чревато опасностями. Джульетта, которая отважилась отправиться за добычей, попала в аварию на обратном пути. Когда она очнулась, то поняла, что лежит в перевернутом автомобиле, а совсем скоро стемнеет...
А плёнку я давно потратил всю.
апокалипсиса выглядят несколько глуповато и вообще такое впечатление
что должно было пройти уже много лет после некоего катаклизма а девушка
и не изменилась. Части сделанные (в нормальном мире) понравились.
Осторожно - спойлер!полтора часа о том, что баба имея заряженный пистолет, шкерится в перевернутой машине от мутанта, которого оказывается можно замочить 2-3 выстрелами. имеет много возможностей это сделать, но не делает, а почему? а потому что иначе она бы не узнала, что это её любимый, Бредятина до блевоты.
Легко говорить, когда знаешь что 2-3 выстрела можно убить. А если бы нет?
Kupllet пишет:Осторожно - спойлер!полтора часа о том, что баба имея заряженный пистолет, шкерится в перевернутой машине от мутанта, которого оказывается можно замочить 2-3 выстрелами. имеет много возможностей это сделать, но не делает, а почему? а потому что иначе она бы не узнала, что это её любимый, Бредятина до блевоты.
Да вы оба правы просто постановка экшена совсем дурацкая.
Нет пояснения почему девчёнка промышляет одна
(бешенные байкеры и то группой) из оружия один ствол
а где запасной (если осечка) автоматический желательно?
почему нет ножа (обязательная вещь для охоты и путешествий) ,
маяк изучают всегда заранее , она не знает правил и что ночью не спасают?
Душевная картина. Про любовь. Кто глянет, тот поймёт, в чём дело. .
Полностью согласен! Посмотрел с удовольствием!
Душевная картина. Про любовь. Кто глянет, тот поймёт, в чём дело.
Совершенно верно, именно про любовь, а то некоторые штатские начинают вычислять сколько пуль в револьверТе, пробьёт ли свинец голову мутанту, а пробьёт ли две башки... Не надо низко летать, взмахните крылами, посмотрите вокруг.
Kupllet пишет:Осторожно - спойлер!полтора часа о том, что баба имея заряженный пистолет, шкерится в перевернутой машине от мутанта, которого оказывается можно замочить 2-3 выстрелами. имеет много возможностей это сделать, но не делает, а почему? а потому что иначе она бы не узнала, что это её любимый, Бредятина до блевоты.
Если так рассуждать, то оружие вообще зря придумали. Здесь мы видим сочетание несочетаемого, она уверенно обращается со стволом, значит мысль о том, что она раньше не стреляла отметается, плюс кого она замочила в начале фильма в автобусе? То есть она прекрасно знает, что это за существа и как их убивать, я понимаю, что вылези на меня шняга, размером со слона а у меня в руке револьвер, я бы задумался, нужно ли его злить или нет? а здесь, тощее существо, с физическими возможностями, похожими на человеческие, как-то даже не наталкивает на мысль о том, что а если я его не убью. Сударь, вообще, человек выживший и равнодушный к страданиям окружающих (тоже видим в начале фильма), явно умеет постоять за себя, так что я этим лишь раздражаюсь. Фильм - шляпа.
Полностью согласен с Чубриком! Описание понравилось, комменты...Но как только увидел , что перевод хихидока- сразу передумал скачивать...Буду ждать другие варианты перевода. Эх, где же дэн 904 и картавенькая... :(ден до сих пор звучит,и deadsno с ним как и была,тоже звучит)
1 Монстр бывший человеком весит гораздо меньше чем обычный человек судя по худобе, но раздавливает голову как яйцо.
2 Девушка не может убить его, ни пулей, ни взрывом. Хотя он уже должен был откинуть капытца
3 И самый главный. Нелепая встреча влюблённых в пустыне чёрт знает где. Как так произошло?
4 Не рассказывается что вообще произошло и сколько таких монстров гуляет. И они получается не потеряли разум.
Но вспомнить, как зовут главных героев картины, даже через день, уже не смогу. Запомнился лишь финал. За него пару баллов можно добавить. А так: одноразово, "дешево", неоригинально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было