Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Невероятная история о гигантской груше / Den utrolige historie om den kæmpestore pære (2018)
Мультфильмы:
Невероятная история о гигантской груше / Den utrolige historie om den kæmpestore pære (2018)
Подробнее
Эта невероятная сказка берёт своё начало в прекрасном Солнечном городе на берегу моря, где живут Слон Себастьян и его лучший друг Кот Митчо. Однажды друзья находят бутылку с посланием от пропавшего бургомистра, который просит спасти его с Таинственного острова.
Вообще странно, посмотрели больше 4000 глаз и никто не оставил ни одного сообщения. Буду краток - мульт фигня, дубляж мягко говоря не очень, графика - говно, в осадке ощущение, что все против меня сговорились, чтобы испортить мне настроение. Ну так не честно.
Мультфильм имеет ценность как продолжение детской книги "Невероятная история о гигантской Груше". Книга очень красочна и после прочтения мультфильм дети смотрят с удовольствием.