Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном российском городке среди подростков ходит несколько страшилок. Одной из них является страшилка о так называемом проигранном месте в кинотеатре. Никто не знает, какой ряд, какой номер места, но все знают, что то, кто сядет на это место, то очень скоро погибнет. Причём погибнет он не от руки маньяка, а от неизвестной потусторонней силы, которая начнёт преследовать несчастного. Возможно, эта бы легенда так и осталась страшилкой, если бы не одно событие. Двое старшеклассников после посещения кинотеатра погибли странной смертью. Полиция активно прорабатывает версию с маньяком. Многие из друзей погибших рассказывают полицейским легенду, но те отказываются верить в это. Происходит ещё несколько смертей. Тогда компания старшеклассников намеревается самостоятельно разобраться в этом деле, не подозревая к чему приведёт их затея.
Сыроватенько, но не без претензии на победу. Трейлер очень интриговал и обнадеживал, но, увы, оказался захватывающе фильма. Не хватило экшена и мистики, чуть-чуть бы дожать. И ещё я не поняла, с чем связана истерика ребят в самом конце?
Вначале предполагал, что действительно экранизация какой-нить пионерской страшилки, потом – хоть какая-никакая пародия на «Пункт назначения», ну или что-то похожее на мистический триллер. Ни то, ни другое, ни, блин, третье. Хоть что-то есть от несуразной мелодрамы, но не к тому афиша призывает!. Картина лишена всего: жанровости, сюжета, режиссуры, актёрского исполнения и смысла. Набор кадров под Монеточку – и всё. Финал вообще убойный. Чтоб зритель подумал, по замыслу режиссёрши, - «к чему бы всё это»? Как ядерный взрыв в конце «Бриллиантовой руки»? И так весь фильм сидишь и думаешь «а не пешком ли я иду»? Ну и Надюха Михалкова! Так опозорила семью! Подставила отца, негодница!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Дек. 2018 04:51
+5
-0
Очень слабое кино,похоже на дипломную работу двоечника вгика,даже перемотка не помогла.Михалков,уверен, помогал дочке,да и зря,он уже давно променял свой талант режиссера на должность киночиновника,а доченька скорее всего, этого призвания вовсе не имеет.Занимайтесь Никита Сергеевич Бесогон ТВ,а не суйте своих дочек во все кинозатычки.
Проигранное место - проигранный бюджет. Немного курева, немного бухла, немного дрочилова, немного соцсетей, много маразма. Так авторы видят мир подростка. Да какой ***** мог дать на это кино денег? Правильно, дорогие детишечки - министерство культуры. А осваивает их дочь безумного Никиты... Шах и мат киноманы. #дочьвотца
Двойственное ощущение. Сценарий неплох - не шедевр, но нормальный такой жанровый ужастик, я б сказала, на 4+. Мог бы быть. Ужаса в итоге только два: игра юных актеров и музыкальное сопровождение.
Признаюсь, начало меня как-то заинтриговало, но как говориться: чем в дальше в лес...В фильме дико ощущаются потуги показать что-то, что будет похоже на стандартный жанр ужасы, но все эти потуги выглядят нелепо и примитивно, сюжет странный, как будто сценариста заставили под дулом его написать. Персонажи неестественны и скучны, а финал так вообще нечто эпичное, добавьте ко всему убийственный саундтрек монеточки и ужаснитесь. Очень слабый фильм, может из него что-то и могло получится, но в чьих-то более талантливых руках.
Дернул черт наткнуться на это... Где здесь хоррор? Создатели фильма вообще знают, что такое ужасы, ибо за весь просмотр я ни разу не вздрогнул и не испугался, а скорее посмеялся и побомбил от тупости которая происходила в фильме. С ужасами у нас конечно не ладится в стране, все какая то шляпа выходит, от которой либо ржать, либо спать хочется...
Под американскую кальку наш ужак. Слабо. Только у Анютки Папиной грим жуткий. Ну и ладно, на 3 из 10, похоже, натянули. Пересматривать не буду, да и просто смотреть не советую.
какие это к черту ужасы? ужасов здесь нет совсем, практически весь фильм - глупая, бессмысленная и бестолковая болтовня главных героев, типа школьников, хотя школьный возраст они давно переросли, в финале - некая псевдодетективная развязка с мочиловом наверное в стиле Нади Михалковой, посмотрел, удалил и забыл нафиг...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи