Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майлз – молодой парень, любитель больших скоростей и мотоциклов. Однажды он находит необычную военную разработку – собаку-робота. Это огромная механическая собака обладает искусственным интеллектом следующего поколения. Несмотря на то, что разработка военная и создавалась для определённых целей, собака обладает добрым сердцем. Он представляется Майлзу Акселем и вскоре становится ему лучшим другом. Однако военные не собираются просто так отказываться от разработки. Они отправляют на поиски Акселя группу специалистов, которым необходимо найти и вернуть собаку. Вот только и Майлз теперь не готов распрощаться с псом.
Судя по трейлеру, фильм будет зрелищным, что радует (разумеется, без упоротой философии и растянутых диалогов не обойдётся, что жаль). А вот послевкусие оставшееся от просмотра трейлера горчит, создаётся ощущение, что механический друг двинет кони, и скорее всего, это будет во имя спасения ГГ.
«Откуда-то сбоку С прицельным вниманьем Глядит электрический пёс» «Аквариум» Высокотехнологичная сказка для детей и юношества. Всё по законам жанра: дружба, любовь-морковь, добро и зло. Приятный такой пёсик. Был.
VICIOUS пишет:
механический друг двинет кони, и скорее всего, это будет во имя спасения ГГ.:
Осторожно - спойлер!
Как в воду глядели. Но в итоге, чтоб не плякаль зритель, всё вроде как бы чудесным образом и обошлось.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Жалкая попытка реинкарнации "Короткого замыкания". Невнятная, малосодержательная, примитивная и абсолютно не цепляющая дешевая поделка. Да, кому содержание пофиг и первична картинка - тоже вынужден разочаровать.
По трейлеру видно что визуальные эффекты в фильме среднего качества что говорит о его бюджетности. Скорее всего в итоге будет ничем не примечательное детское кинцо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Немного по-детски: явные недоработки сценария (пару дней тусуются без еды - и как ни в чем не бывало, супер совершенное создание на таком топливе😌, один оперативник пришел к отцу, ну и т.д. 🙄). Сам Аксель прикольный. В остальном есть над чем поработать и создать что-то более впечатляющиее. Оценка 5 из 10!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
19 Авг. 2018 02:45
+5
-1
Малобюджетное кино для подростков,видно ,что команда снимала фильм спустя рукава-дети пойдут смотреть и хорошо,они сейчас главные спонсоры и зрители такой явной халтуры.
Глядя на отзывы я предпологал что будет глупенькая сказка, но чтобы на столько была глупость и ахинея ни как не ожидал, смотрел только потому что нечего было смотреть. 0 из 5
Отличный подростковый экшн - без пошлостей, со смыслом и связным сюжетом. Последнее достоинство делает его вполне смотрибельным и для более взрослой аудитории. В общем, если у вас есть спиногрызы обоего пола возрастом 8+, скорее всего, о потраченных на билеты деньгах не пожалеете... 9/10
Дешевка для тинейджеров. Крутые байкеры, на рычащих мотоциклах, такие грозные. Прям УХ! Круче чем геи из Челябинска! (при всем уважении к геям) Стошнило на первой четверти фильма. Дальше организм не выдержал. Удалил. Там еще начали было нести ересь про железную собаку, но здоровье дороже. Еще 10 минут и убедился. Точно шлак. Но постер красивый.
Из всего фильма больше всего понравилась последние сцена, где парочка тинейджеров играли с собачкой, потому что живая собачка вне конкуренции ♥ Такой трогательный щеночек Хаски. А вот робот-пес чет как-то не очень...Он, конечно, в целом реалистично смотрелся, но над дизайно все же стоило подумать. Мордашка какая-то не очень и эти лапы...бррр. Мило, конечно, что пес вдруг нежданно привязался к пацану и его подружке, но все как-то на ровном месте. А те, кто создали собачку и вовсе идиоты какие-то, как только мозгов хватило сконструировать такого робота... Вроде ничего так фильм, но...чего-то не хватает, глубины и последовательности, обоснуя что ли...не знаю, в общем.
Так не плохо конечно,но убивают такие вещи как ремонт песика запчастями от мотоцикла да и само супероружие которое очень просто сжечь пропановой горелкой всего лишь.
Безусловно фильм снят для подростковой аудитории. Но у меня, в общем пожилого мужика, навернулись слёзы в развязке истории дружбы парнишки и робо-пса... Наверное потому, что семь с небольшим лет назад ушёл за радугу мой Аксель помесь немца с кавказцем, довольно крупный пёс со своенравным характером, но преданным мне и моей семье... Не случайно часть моего ника именно о нём.
Много глупости в фильме. Одна из них сжигание сверхоружия простеньким огнеметом. Но фильм о другом, он о дружбе и любви. Фу сантименты .Фильм хороший смотрите