Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина в моей голове
Фильмы: Мужчина в моей голове (2010) Подробнее
Под Новый Год, как известно, случается любые чудеса. Алена, неудачно упав на катке, приходит в себя уже в больнице. И, как ни странно, уже не одна: в ее голове «поселился» странный сосед, и теперь каждую минуту в ее ушах звучит его голос. У него свои взгляды и вкусы, он любит пиво и футбол, и Алене приходится с ним непросто. После всех ссор, примирений, нелепых ситуаций, из которых они выпутываются вдвоем, Алена понимает, что влюбилась в мужчину, живущего в ее голове. Но в одно прекрасное утро гость неожиданно исчезает…
Мужчина в моей голове
[+]
[-]
Замечательный добрый фильм, смотрела несколько дней назад премьеру по ТВ.
Всем, кому по душе добрые новогодние истории, советую посмотреть.
Всем, кому по душе добрые новогодние истории, советую посмотреть.
Добрый и хороший фильм!=) 4
Хороший фильм..даже лучше сказать сказка
Добрый фильм для семейного просмотра. После просмотра появляется надежда на возрождение росийского киноматографа. Качайте, смотрите, осмысливайте.
Посмотрел фильм с женой, драгоценная в конце фильма сплакнула, мне фильм понравился, - нормальный семейный фильм, Серебряков молодца!!!
Один разок посмотреть можно
Прикольный фильм!!!В новогодние праздники по телику показывали.Есть где посмеяться!
Классный! Мне оч понравился=) ЛЮБОФФ
Смотрела по телевизору в праздники, фильм прикольный, советую смотреть в семейном кругу.
Побольше бы таких добрых фильмов!!!
Смотрите поднимайте настроение
Смотрела по телеку(правда не с начала).Понравился.Действительно-добрая сказка.Скачаю,чтоб посмотреть от начала до конца)
Смотрела в 2 этапа. Первые 10 минут посмотрела и вырубила- идиотизм. Остальное досмотрела от скуки-понравилось. Серебрякова, как актера очень люблю. Фильм в итоге оказался неплохой. Качайте и смотрите)))
наши как наши!!! чисто женский фильм,3 балла, игра актеров- отстой
Мне фильм как-то не очень..до конца досмотрела раза с 3го только...не понравилась, как актриса играет...
Кому нравятся мелодрамы, будете в восторге!
а че не интересный?
Фильм супер. Смотрела по телику. Надо скачать в коллекцию. Я вобще не особо люблю русские фильмы, и уж совсем не многие смотрю второй раз... НО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОСМОТРЮ ВНОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Добрый и легкий фильм "а-ля современная сказка".
Сильно растянутый , и довольно таки нудноватый , все события предсказуемы , та ещё и актрису на главную роль подобрали с противным голосом .
идея хорошая,но Погодина...актриса такого уровня ,играет как из театра сельпо как сказал бы господин Станиславский-не верю! второстепенные роли и то отыграны в разы лучше
мне понравилось
поставила 5
хоть что-то новенькое. и милое
поставила 5
хоть что-то новенькое. и милое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было