Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохая Монахиня / The Watcher (2018)
Подробнее
Аиша – молодая девушка. Недавно мама арендовала для неё небольшой домик посреди чащи, чтобы дочь смогла спокойно позаниматься, всецело посвятив себя учёбе. Аиша отправилась в домик на выходные. Под вечер к дому приходит необычная монахиня и начинает рассказывать молодой девушке всякие легенды об этом месте. С каждой новой минутой личность монахини всё сильнее раскрывается. Девушка не на шутку обеспокоена. В какой-то момент она начинает сомневаться в правильности решения покинуть отчий дом и приехать сюда в одиночку. Через время Аиша убеждается, что монахиня вовсе не тот человек, за которого себя выдаёт.
Не, ребят, никакой не «трэш», не «призраки», а что касается «реальных событий», то они и соврут – недорого возьмут. Жанровую принадлежность определили, вероятно, в фильм не въехавши. Да особо и въезжать-то не обязательно. Просто про
Осторожно - спойлер!
психически ненормального хозяина дома, придумавшего себе забаву посреди ночи девок пугать
. Иногда до смерти. Простим ему эту слабость. А фильм пропустим, время сэкономим.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Такого бездарного фильма, мне кажется, я никогда не смотрел. Сценарий бестолковый, актеры не умеют играть вовсе. Это была пытка для моего мозга. Создалось впечатление, что я смотрю фильм не 2018 года, а 1980 года выпуска созданный деревенским кружком художественной самодеятельности. Категорически не рекомендую тратить своё время на этот шлак.
Не знаю, качаю. Название в стиле"Кино для взрослых" и черты лица ВВП на постере заставили проявить интерес
И я! И я того же мнения сексуально озабоченного! Как и наш критикан, кстати...
Kritikan VGIK пишет:
Не, ребят... ...фильм пропустим, время сэкономим.
Теперь заделался под борца с пустой тратой времени. ..................................................................................................................... Во время просмотря на перемотке в одной из сцен мне стало даже смешно.Но это не то возбуждение, на которое я рассчитывал.
Посмотрел, ну не так уж и плохо, ожидал полный отстой, но разок взглянуть можно, чтоб скоротать время под пиво https://reklama-no.ru/smiles/alcoman.gif"/> Всё таки это трэш, как-никак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи