Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кесси – простая женщина, среднестатистическая американка. Он работает в агентстве по продаже недвижимости и вполне успешна в своей профессии. Она заключает выгодные сделки, и дела ее идут вполне удачно. Кесси пользуется уважением коллег и руководства, но в личной жизни у нее не все так благополучно. Она воспитывает ребенка одна и пока не встретила мужчину своей мечты. Однажды она встречает очень недовольного клиента, которому невозможно угодить. С появлением этого мужчины по имени Сонни в ее жизни становится все больше проблем, которые накапливаются, словно снежный ком. Все заходит настолько далеко, что начинают умирать невинные люди…
В некоторых местах забавно, но не более того. При большом желании чёрный юмор ленты можно сопоставить с сериалами «Фарго», «Во все тяжкие» и фильмами Тарантино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не дурная фильм. Местами очень даже весёлый, пару раз пробило на смех от души. Но чёрная комедия к концу превратилась в полноценный триллер, что показалось не очень. В целом очень неплохо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Сен. 2018 16:33
+3
-0
Ипотeчнoe отчаяниe или правила выживания для риeлтора) Это нe Тарантино и нe ранний Риччи. Атмосфeра болee бытовая, хотя и вполнe криминальная. Наряду с чёрным (вeсьма нe дурным) юмором присутсвуeт атмосфeра абсурда. Напоминаeт австралийский стиль. Минималистичный, но очeнь нe плохой. Увы, концовка смазана. Нeт кульминации в финалe. Но, о просмотр никаких сожалeний. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Классный и не скучный триллер 8 из 10. Поражаюсь как какойнибудь бурде третьесортной вышедшей только на DVD здесь могут рейтинг 8-9 поставить, а на самом деле интересном и интригующем фильме увидеть оценку 4-6
Напомнил мне "Кровавый четверг" и "Субурбикон", может еще какие то подобные фильмы о трэшаке в тихой одноэтажной америке. В общем черно , весело и задорно. Люблю такие фильмы.
А мне больше напомнило "Убойные каникулы". Так, ненавязчиво и по недоразумению погибающие люди - по-моему, оно и есть. Да, ржачно, пусть и с затянутостями, но струна звенит, вполне хорошее кино с явно заниженным рейтингом.
Начало я вообще не понял, чего-то орали выключить хотел. Потом вроде движуха пошла. Но из-за того-что не понял из-за оров начало, то и фильм толком не понял.
К сожалению недоделка получилась - во всём. Сомнительный чёрный юмор, сомнительный маньячелло, сомнительный сюжет ещё и финал не в дугу совершенно(крайне примитивный) Недоработали, хотя потенциально вполне могло бы выйти что-то вроде несравненного "Кровавого четверга". А вообще, авторы какбэ озаботились социальными последствиями ипотечного кризиса США и какбэ делают предостережение власть предержащим, мол "не доводите народ до ручки". На мой взгляд, лучше бы фильм в жанре -драма- по этой теме сделали, на фоне "одноэтажной Америки". 5 баллов из десяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!