Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Останься со мной / The Keeping Hours (2017)
Подробнее
Марк и Элизабет были супругами, пережившими семь лет назад страшное горе. Их пятилетний сын Джейкоб погиб в автомобильной аварии. Быть вместе после пережитого супруги не смогли и расстались. Марк находил утешение в спиртном, но он не стал алкоголиком, а продолжал работать. Элизабет встретила другого мужчину и пыталась создать новую и счастливую семью. Марку приходится вернуться в старый дом, чтобы подготовить его к продаже и разобрать оставшиеся вещи. Прошлое застряло в доме и проявилось в виде призрака сына. Марк не сразу поверил в реальность увиденного. Он не сможет отмахнуться от призрака, но что он сможет сделать, чтобы успокоить своего сына?
Очень хороший фильм. Правда плохое качество картинки и картавый звук все портят. В нете есть этот фильм и в высоком качестве, но там реклама, да еще и на такой громкости что уши начинают кровоточить
Грустная драма с элементами мистики.Снят хорошо, но мне не зашел.Не скажу что фильм плохой, просто мне не понравился.Может нужно определенное настроение под этот фильм, не знаю.И да, хэппи энда не ждите.
Не обычный фильм призрачная драма, где нет страхов и пугалок, только любовь родителей и прощение, ну а потом осознание потери и расставания очередного с любимыми
Данный фильм - опровержение того, что ХиХиДок берётся только за отстойные картины. Здесь без излишнего богопоклонства и слезовыдавливания рассказана история двух любящих людей, на пути которых встала смерть. Отличные роли, а вся мистика воспринимается как совершенно естественное. Пусть и с печальным концом, но очень добрая сказка о том, как важно ценить мгновения на пороге Вечности...
Данный фильм - опровержение того, что ХиХиДок берётся только за отстойные картины.
Что это за новая кинорелигия такая, ХиХиДок ? Что бы её опровергнуть, для начала надо принять. Хихидок только озвучивает, он не переводчик. Озвучивает с титров. Титры берёт ещё не переведённые на русский, опережая ход профессиональных событий, что бы хоть как-то вписаться в кинообоиму. Бьёт их на части и рассылает для перевода разным людям, которые по кускам зачастую не могут определить о чём идёт речь. После данного реверса складывает в кучу и гундит себе под нос. Надеюсь, что иногда редактирует.
Фильм довольно простой, но добрый. Любовь, покаяние, прощение... Да, банально наверное, но на банальностях, как известно, держится мир. Интеллектуального удовольствия вы здесь не получите, но о просмотре жалеть не будете. 6/10
Фильм снят хорошо, качественно. Однако сюжетная линия.... довольно странная. Не понятен жанр: и драма, и мистика, и правда, и ложь... Сняли сказку а-ля "какая хорошая может быть жизнь". Про побег от реальности. Не понял: зачем я это досмотрел до конца?